台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06夏季)

主題工具
舊 06-03-2006, 06:49 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不敢當

引用:
作者: 喜愛養鴿
雄哥~~~~記得比賽當天要順便代我ㄉ鴿子一起回來唷ㄏㄏ等你唷^_^~~~
帶你回來 不敢當 一起回來吧 哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2006, 01:14 PM
TN630036 TN630036 目前離線
bogy

註冊日期: Jan 2006
TN630036 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】不知道大家戰績如何

今天資格賽1 小弟放南縣港口支會 出戰7隻 回6隻

失格的那隻晚了1分多 氣死人

不知道聯盟其他鴿友戰績如何?
舊 06-04-2006, 01:42 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
今早流布袋港 鴿仔回程還碰到新市在下雨 下午雨中操練40分 還不太願意飛ㄋ 本來晚上要交海訓 老婆說太危險ㄌ 不如讓牠們在家裡好好睡一覺 想一想也對 萬一上ㄌ鴿車半夜下大雨 \淋濕ㄌ 可就不妙
雨中操40分鐘 回來後 羽毛濕搭搭的 不會感冒嗎 回舍後是否有做什麼處理呢?
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2006, 03:55 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 洗三溫暖

今天08:07接到灣裡[黃金海岸]朋友的電話說鴿子已經到了.我就過去寄翔鴿舍那邊等鴿子.直到08:25分我們第1隻鴿子回來了[慢了同會很多]還在鴿舍外一直繞.進去時已經08:29了 現關沒玩啦 接著第2隻.第3隻.陸續回來... 我靠..怎麼我的鴿子都不見蛋.[我寄翔入籠3隻半]心想大事不妙.直到櫥上已經回來14隻了.還是不見蛋[此時有格時間只剩約2小時.]空中的鴿子越來越少.忐忑不安的心情是最佳寫照 .過了一回.從東北角遠遠飛來一隻讓我很篤定說.是我的1號戰將[組頭]回來了.[時間只剩約100分鐘]果不期然 此時心情暗爽一下.接著陸續的給他等下去.剩下40分鐘時一些等鴿子的朋有紛紛走下樓去[沒禮貌ㄝ].只剩我用非常堅持的心在等.[心裡非常不甘心].時間一分一秒的過.....廚上還欠7隻我佔2隻半.等鴿子時間還真快轉眼間只剩下13分鐘.此時[還是東北角]飛來一羽.這時我心想會是我的嗎?真巧..是我的3號戰將.唉...只剩下12分鐘了.在過一會...耶...北邊又一隻喔.很像我的2號戰將ㄝ..廚主說不是啦是他自己的.我當時有點懷疑說.等鴿子飛到上方.呵呵 .又是我的2號沒錯.此時終於讓我喘了一口氣.
安娘為~心情好像在洗三溫暖ㄝ... =="

PS:全舍交21隻半17隻[半隻是我的病號鴿]

回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2006, 05:05 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 缺2

今天資格二,寄翔鴿舍交14回12
明天星期一再交鴿,星期三再戰資格三(澎湖關)..
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2006, 05:35 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天頭隻8:15分.去23有格19隻.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2006, 08:09 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 被晃醒了

台南市地震站東北方 9.5 公里

早上09:27分在等鴿子的時候.忽然震了一下.4級ㄝ...當時自己的鴿子還沒回來頭暈暈的.被那地震晃了一下醒了數十分鐘

回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2006, 08:37 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感冒

引用:
作者: KANE
雨中操40分鐘 回來後 羽毛濕搭搭的 不會感冒嗎 回舍後是否有做什麼處理呢?
有操鴿經驗都ㄓ到 真正下粉大雨時 鴿仔根本就不飛ㄌ 只有下小雨或陣雨 才能操練 下大雨只能操個20分左右 回舍後就休息ㄌ 處理動作 先前就要預防ㄌ 如不要常洗澡 呼吸道抗生素就要定時給藥 還有一點要注意 就是下雨時在舍內看鴿仔是躲雨 或是想洗澡 這一點也粉重要 雨中操練注意事項
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2006, 09:55 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 又來了

今天一早.看完轉撥後.心裡一股不安的感覺又浮上心頭..原因是放鴿地天氣不錯..還有西南風在吹.以之前對自己鴿系了解的經驗.今天又不好等鴿了.果不其然..兩個會櫥上倒數未歸的.是我的強將.等ㄚ等的.腳底越來越涼.電話那頭都是朋友安打的消息.只有我時間尾.還在等背很重的那隻..... ...還好前幾季膽有被練了好幾次.覺得它應該不會當逃兵的..一定會有格.ㄏㄏㄏ..時間剩十幾分時.遠遠就看他俯衝下來.還臉不紅氣不喘.的跑入鴿舍..現場不但教練.櫥主.看熱鬧的..還有我.嘴上雖然一直罵.其實心裡是很爽的..... ...
舊 06-04-2006, 11:02 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

梅山老大阿..妳應該在出戰前要精神訓話啦..這樣他才能快快回來 ..夏季就是西南風比較多不是嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:10 AM