台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】南縣一位與黃金配對

主題工具
舊 06-20-2007, 05:13 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: s8844111
蠻漂亮的母狗,兇猛嗎?
希望他下次能配英俊一點的公狗,
下次如果發情載到我們這邊,
來配我貼上的那一隻公狗,
好嗎?我要一公一母就好了!
再貼你車錢好嗎?
這隻太兇了! 生人勿近!
只要有陌生人路過牠的地盤,就是直接大口咬下去,咬住不放又撕又扯,很少吠吼的.
舊 06-20-2007, 05:17 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 自己貼的嗎?

引用:
作者: seed9794
哈哈終於上傳成功句“台灣土狗

不是昨天就已經成功貼上了,
今天自己貼的嗎?恭喜!恭喜!
我也都是請女兒代勞,今天也是自己成功貼上,
你們那邊的環境好清新,好羨慕,有民宿嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 07:40 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有機會生一胎來造服盟友吧!
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 07:49 PM
超級會員

s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿本
有機會生一胎來造服盟友吧!

這樣是很好 可是我還在找漂亮的 種母狗
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 09:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111
這樣是很好 可是我還在找漂亮的 種母狗
不只是漂亮 品種 ...等等 其他都很重要的 像在挑 種鴿一樣..
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 09:46 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Seed9794大大那隻黑色母狗就非常優,可以考慮看看!
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 09:58 PM
超級會員

預設

引用:
作者: 阿本
Seed9794大大那隻黑色母狗就非常優,可以考慮看看!
肚子是人家的 況且又不賣

最近會績極找過 請耐心等待
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2007, 10:05 PM
超級會員

預設

朋友的那一隻公狗 真ㄉ很純很完美

值的典藏
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 03:27 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就是愛台灣啦、台灣土狗、三角頭、蝙蝠耳、鐮刀尾、高弓腰、山羌腳、黑舌班、舌班越黑越純、照片總冠軍多力直女小黑和總冠軍威力直子虎班皮皮是向狗界名人林塗城買的巧克力是用鴿子向友人換的、小弟不是狗販,我以養了5隻狗、獨樂不如眾樂、免費聯盟鴿友配種、年前皮皮配宜蘭阿勇直女分4隻全都送友人、今年秋季發情期如果有配我在免費送聯盟鴿友、小黑準備要配友人的白虎班聽說白虎班在台灣相當希有珍貴可能只有拾位數、土狗有純白、純黃、巧克力、虎班、純黑、純白最少、小弟只想於個位大大交流啦!聽聽鴿經、哈啦哈啦啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 03:41 AM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

巧克力色是純臺灣土狗
巧克力不是慕利門系的
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:48 PM