台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(05夏季)

主題工具
舊 07-07-2005, 07:43 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 小龔別生氣

這事就讓賓大處理吧,相信會水落石出的 ,不肖鴿販相信大家有眼可看應該會清楚的,賓大應該會弄清楚公佈於網站上,讓大家知道的
舊 07-07-2005, 09:31 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mission
哈!不會慘啦,據你之前所留的,兄台這季好像是放麻豆大勇會,剛剛中午午休我溜到鴿會看了一下成績表,全會最多的剩六羽,我寄翔剩兩羽,你剩的八羽好像比全會最多羽數的還多ㄝ...還是你不只放一櫥,那我就不知道ㄌ...
多謝指導糾証...ㄚ知...聽叔嬸的消息...你可以打聽..住下營以外..空中差距自己吃的那舍....應該就是了吧
舊 07-07-2005, 09:55 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 好好想想吧

引用:
作者: FRANCE
補充一點...什麼人在搞什麼東東...哇...還有互助會耶...別以為神不知鬼不覺...要不然這裡會冒煙的...義博雲天...仁義道德...有如濤濤江水...連綿不決...最後如果破功...可是會傷身的....原來敲敲話的公用是那麼的神奇...能上知天理..下之...對了星期日...再戰鴿友....加油...加油...加油...叔伯小的僅剩8羽....慘啦
銀奕號;
至於賣鴿是要評良心ㄉ..<說話也是>
好好想想我ㄇ之前ㄉ買賣或許也是你ㄉ誠信出ㄌ問題才會退鴿ㄉ..<因為你說法矛盾前後不依>
良心自在人心<自己想想吧>
也很感謝你ㄉ一次教訓讓我這輩子記憶猶心

此篇文章於 07-07-2005 09:58 PM 被 s4712586 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2005, 12:00 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 銀奕老弟

引用:
多謝指導糾証...ㄚ知...聽叔嬸的消息...你可以打聽..住下營以外..空中差距自己吃的那舍....應該就是了吧
我勸你少說等飛出拍個照,洗清你...... 再說吧, 還有你先跟賓大與鴻ㄚ當面說清讓大家明白原尾吧,相信賓大會說明的 ,況且你資產那麼多怕麼
舊 07-08-2005, 09:19 AM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
我勸你少說等飛出拍個照,洗清你...... 再說吧, 還有你先跟賓大與鴻ㄚ當面說清讓大家明白原尾吧,相信賓大會說明的 ,況且你資產那麼多怕麼
謝謝了...最近我會找時間寄與634連號的鴿子雖然是失格...上網給喜愛不嫌棄的鴿友...但事情弄成這樣...恐怕難吧....還被人要求時間地點我選當面出去談....我做錯了什麼嗎...只是鴿子沒送出食言而肥吧..
舊 07-08-2005, 11:48 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 誠信

引用:
謝謝了...最近我會找時間寄與634連號的鴿子雖然是失格...上網給喜愛不嫌棄的鴿友...但事情弄成這樣...恐怕難吧....還被人要求時間地點我選當面出去談....我做錯了什麼嗎...只是鴿子沒送出食言而肥吧..
法蘭西兄
細讀您這番論調,言下之意好像覺得自己的行為並無不當,只是本身誠信方面出了點小暇疵而無關痛癢?平心靜氣而論您鴿子沒送出確實是沒犯下什麼大錯,但您在雲嘉南版裡混淆視聽,顛倒是非就有點不妥了.....
您所發表的文章裡有那些是真,那些是假,相信您本身應很清楚,而許多人更是了然於胸,但礙於言論自由不想揭破而已,網路本來就是一個虛擬的世界,來自各地從事各行各業的人藉由它在此聚集,共同分享心得,共商解決之道....也因彼此相互不認識所以誠信更是顯的重要珍貴,如果不以字做為基礎,日後定會有糾紛產生進而不歡而散,那設置本版又有何意義??
這段時間把貴版攪的烏煙瘴氣實在是罪該萬死,在此向阿勛.阿賓兩位版主及所有雲嘉南的朋友們說聲抱歉,日後貴版若有聚會活動,小弟一定親赴現場負荊請罪........

此篇文章於 07-08-2005 12:13 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2005, 07:29 PM
高級會員

預設

引用:
作者: ten001kimo
法蘭西兄
細讀您這番論調,言下之意好像覺得自己的行為並無不當,只是本身誠信方面出了點小暇疵而無關痛癢?平心靜氣而論您鴿子沒送出確實是沒犯下什麼大錯,但您在雲嘉南版裡混淆視聽,顛倒是非就有點不妥了.....
您所發表的文章裡有那些是真,那些是假,相信您本身應很清楚,而許多人更是了然於胸,但礙於言論自由不想揭破而已,網路本來就是一個虛擬的世界,來自各地從事各行各業的人藉由它在此聚集,共同分享心得,共商解決之道....也因彼此相互不認識所以誠信更是顯的重要珍貴,如果不以字做為基礎,日後定會有糾紛產生進而不歡而散,那設置本版又有何意義??
這段時間把貴版攪的烏煙瘴氣實在是罪該萬死,在此向阿勛.阿賓兩位版主及所有雲嘉南的朋友們說聲抱歉,日後貴版若有聚會活動,小弟一定親赴現場負荊請罪........
沒問題的啦...那鴿子就寄過去你那了...
舊 07-08-2005, 08:49 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

引用:
是誰稀罕你的鴿子阿.你到底是真不懂.還是在裝傻.要你出來談.是要談你私下對聯盟鴿友.做鴿子買賣.前後說法矛盾.讓人有受騙的感覺一事.不要往自己的臉上貼金.以為是為了想得到你的鴿子.才要你出來談.好不好!
廢話不多說.若心中沒鬼.挑個時間.地點.當面談.來證明你所說的都是真的.不要只會在這裡說的天花亂墜.若不想當面談.也千萬不要用~不想讓人知道你的盧山真面目.這個理由當藉口來跟我說.知道嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-08-2005, 09:45 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年的夏天也很熱哦!
生這種氣是很傷身老得快的,先喝個涼退個火,和和氣氣的大笑一下,延年益壽也!
先為還在比賽中的愛鴿加油! 暫時把這種不爽的事踹一邊吧!
有互相認識照過面的網友們,以後會慢慢的更真誠以待,更坦誠相見,大家加油啦!
舊 07-08-2005, 10:20 PM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 陳兄說的好

引用:
作者: VAN
500)this.width=500" border=0>
今年的夏天也很熱哦!
生這種氣是很傷身老得快的,先喝個涼退個火,和和氣氣的大笑一下,延年益壽也!
先為還在比賽中的愛鴿加油! 暫時把這種不爽的事踹一邊吧!
有互相認識照過面的網友們,以後會慢慢的更真誠以待,更坦誠相見,大家加油啦!
賓大他既然不願出面大家談清楚,那也只能請大家小心xx兄了 別生氣了,傷了身體我們聯盟可虧大了,看能不能上傳不要讓他在聯盟賣鴿就好,以免新進鴿友受騙,也請大家小心了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 AM