台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-24-2006, 01:55 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
唉唉唉......
絕非小弟不說....而是在之前已經說的很清楚啦...
信者恆信.....不信者..有理也說不清...
所以不舊事重提....這樣也會脫離分享的主題...
您的輩份夠...在聯盟裡講話比較安全
小弟是新進的....稍有出錯....就會被糾正指導....
所以啊....小弟煩是都得謹慎點...
還請您多多包祭怴I
聯盟真的是沒什麼輩分之分. 有的只是彼此互相尊重而已.

堅持自己對的事情去做. 並沒有太大的錯. 只是每個地方都有他的規矩所在.
部落格屬於私人空間. 想怎麼做 怎麼說都沒關係. 但聯盟是一個公開的園地. 也有他的規定在.

說實話有時候真的很令人討厭. 但是不說話 嗯~~會被幹蹻.
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 02:10 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小弟並沒有不負責任...

只是有些前輩還要提起拿紙筆抵不過耍刀槍這件情...

大大您覺得小弟還需要在回應嗎
之前已經說過的,您也勸我連文章都該刪掉....
現在又有大大一定要問....
第一、 這件事情不是我提出來的...
第二、小弟已經解釋過了....
勞請大大您給點意見....
我該何去何從呢!
實話實說是最明智的,但過去的就讓它過去,以後不方便說、不能說、無法明說、聽說的就不要再發佈了,王大哥早已自動刪了文章,今日你又這壺不提、提那壼,被吐也是理所當然的囉,老實說,連我也想吐呢。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 02:14 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】.......

引用:
作者: 小寶
聯盟真的是沒什麼輩分之分. 有的只是彼此互相尊重而已.

堅持自己對的事情去做. 並沒有太大的錯. 只是每個地方都有他的規矩所在.
部落格屬於私人空間. 想怎麼做 怎麼說都沒關係. 但聯盟是一個公開的園地. 也有他的規定在.

說實話有時候真的很令人討厭. 但是不說話 嗯~~會被幹蹻.
大大的建議......小弟銘記在心....
舊 11-24-2006, 04:32 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑大你好
不是人家想[兔]你.只是你ㄉ做事方式都留有被[兔]ㄉ空間.
像是鴿刊.沒頭也沒尾.無從查證.像是那一會.報鴿數.殘幾羽.
建議你.寫清楚不是更好.
得罪之處還請見諒.
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 04:56 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3261
黑大你好
不是人家想你.只是你ㄉ做事方式都留有被ㄉ空間.
像是鴿刊.沒頭也沒尾.無從查證.像是那一會.報鴿數.殘幾羽.
建議你.寫清楚不是更好.
得罪之處還請見諒.
謝謝您的指導....可是麻煩您不要談論有關商業的東西...
要是您真的有興趣....
不妨用悄悄話....比較好一點...
當然啦.....您有空也可以來小弟家...
把獎狀、相片拿給您看囉....
回覆不好....請多見諒啦.......
在這裡不方便寫..............
舊 11-24-2006, 05:17 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
後面應該多加..鴿子也抓出來給人抓看看
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 05:53 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: q714141
後面應該多尼鴠X來給人抓看看
人都來到小弟家裡
當然要把鴿仔拿出來給大大們鑑定一下囉
這樣才不會失禮啊
撥個空大家見個面
或許就能夠澄清粉多誤解啦
現在都在配對中
還請您輕聲細語喔
感恩啦
舊 11-24-2006, 08:26 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

下次小弟也要去看看she19920114大大的黑旋風銘鴿.不知道大哥歡不歡迎小弟去看
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2006, 08:53 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
人都來到小弟家裡
當然要把鴿仔拿出來給大大們鑑定一下囉
這樣才不會失禮啊
撥個空大家見個面
或許就能夠澄清粉多誤解啦
現在都在配對中
還請您輕聲細語喔
感恩啦
嗯,進步神速喔,加油.
舊 11-24-2006, 11:04 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你好
謝謝你這麼看ㄉ起我.邀請我去你家.我想不太方便.我住台北.
我ㄉ種鴿五十幾隻.用不到ㄉ還很多.
明年春季還是幫你加加油.希望有好成績.....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 PM