台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-19-2007, 05:37 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338
其實也沒甚麼秘密啦!
祇不過是豆類的飼料要提前使用而已~ ~ 頗有幫助的!
相反的在上車前一天餵食大量的豆類飼料~ ~ 就變成阻力了!
到時候就跟我的賽鴿一樣飛不快了!

PS:以上是贏家好心教我的~ ~ 有沒有效就等著成績來看囉!
一定要餵大豆哦,別的不行嗎?還是有別的東西?
餵太多豆類不是不好嗎?
舊 09-19-2007, 06:13 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大大 已經要第4關了 偶的那3隻笨菜鳥不再做所謂調節了 保持會吃會喝會拉 沒有狀況就好
阿不知道周日會什麼氣候 還有什麼風向 各位有經驗的大大們提供一下看法
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 08:47 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
一定要餵大豆哦,別的不行嗎?還是有別的東西?
餵太多豆類不是不好嗎?

是土豆[花生]啦!~ ~ 也不能餵太多![營養高]
穿大:
若小弟比賽的成績~ ~ 尚可的話再參考看看囉!
我只是新手上路~ ~ 您別拿錢來開玩笑了![學我會輸死]哈!哈!
另外:聽說您的"藥路"很強哦[超想用的]!而且是便宜又大碗~ ~ 改天在登門拜訪了![近日]
本鴿舍就在您上班~ ~ 不遠的地方[1分鐘]!

PS:溫小是我的好友~ ~ 丘大是我同學!
回覆時引用此篇文章
舊 09-19-2007, 09:47 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:

是土豆啦!~ ~ 也不能餵太多!
穿大:
若小弟比賽的成績~ ~ 尚可的話再參考看看囉!
我只是新手上路~ ~ 您別拿錢來開玩笑了!哈!哈!
另外:聽說您的"藥路"很強哦!而且是便宜又大碗~ ~ 改天在登門拜訪了!
本鴿舍就在您上班~ ~ 不遠的地方!

PS:溫小是我的好友~ ~ 丘大是我同學!
哈,有空過來吧,為什麼要上車前二天餵食也就是蛋白質必需轉換成
胺基酸型態才能補被鴿體吸收何不直接用胺基酸代替?也不會造成鴿體負擔
有空過來我會為您詳細說明的,至於產品還可以啦用過的反應不錯,我沒好鴿
又不會養鴿只好研發產品了。

此篇文章於 09-19-2007 10:46 PM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2007, 03:05 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: goldwind199
38大大 已經要第4關了 偶的那3隻笨菜鳥不再做所謂調節了 保持會吃會喝會拉 沒有狀況就好
阿不知道周日會什麼氣候 還有什麼風向 各位有經驗的大大們提供一下看法

氣象局說週日會陰短暫陣雨啦! ~ ~ 大浪轉中浪!
到時看看賽鴿歸返成數~ ~ 是否會下降[目前鴿數太多~ 我的屎鴿又飛不快]只好等下雨囉![歹流]!
這幾天每天近距離外訓~ ~
竟然今天的永安外訓[放過6次]~ ~ 讓我少一隻戰將![剩下六隻了]~ ~ 可憐囉![又沒掛私環]

PS:若有拾獲黃色賽鴿[鴿號32778]請來電告知一下吧!因為都是白板鴿~ 所以只能薄謝3000而已![明天早上08:00以前]
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2007, 03:27 PM
初級的肉腳

goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大大 我們早上跑八里 賓果 等一下還要跑一趟永安魚港
PS:
我在問下偶們在一起的 如果有看到你的愛將 一定通知你啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2007, 04:19 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
氣象局說週日會陰短暫陣雨啦! ~ ~ 大浪轉中浪!
到時看看賽鴿歸返成數~ ~ 是否會下降只好等下雨囉!!
這幾天每天近距離外訓~ ~
竟然今天的永安外訓~ ~ 讓我少一隻戰將!~ ~ 可憐囉!

PS:若有拾獲黃色賽鴿請來電告知一下吧!因為都是白板鴿~ 所以只能薄謝3000而已!

38大大:
永安確實比較不好飛(亂流)
又碰上今天風勢蠻大的
不一定晚點會回來喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2007, 08:56 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: khpeng
38大大:
永安確實比較不好飛(亂流)
又碰上今天風勢蠻大的
不一定晚點會回來喔

還好我的黃鴿~ ~ 在傍晚飛回來了!
讓我虛驚一場~ ~ 也謝謝各位大大們關心![感動哦]
奇怪的是? 今天早上的天氣還不錯啊 ! 怎麼會那麼難飛呢! ? ? ?
我的朋友今早私訓三峽~ ~ 三隻三隻放~ ~ 結果在家等賽鴿的他~ ~ 看到私訓鴿一次回來七隻~ ~ 有四隻掛私環別人的賽鴿~ ~ 也一起飛下櫥[但是沒趕進去]!真是奇怪說![天氣還不錯]
所以星期日的賽事~ ~ 應該是精彩可期了!

PS:有參賽的大大:祝您們星期日"喜從天降囉"~ ~ 大家加油!加油!
回覆時引用此篇文章
舊 09-21-2007, 09:04 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: goldwind199
38大大 我們早上跑八里 賓果 等一下還要跑一趟永安魚港
PS:
我在問下偶們在一起的 如果有看到你的愛將 一定通知你啦

看您跑的那麼勤快~ ~ 領賞是應該的啦!
後面兩關[歹流]~ ~就等您的好消息了!

PS:炒米粉的時候記的要"相招"哦!~ ~ 加油!
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 11:48 AM
初級的肉腳

預設

昨天下午訓永安 歸陣放 結果一隻沒回來 等到今天早上八點也訴沒回 幫幫忙 總組頭咧 加害喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:00 AM