台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 來舉辦個聚會或研討會如何
查看投票結果: 參加意願
我非常願意參加 16 37.21%
願意參加 26 60.47%
不願意參加 1 2.33%
我很反對參加 0 0%
投票者: 43. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 08-07-2002, 11:35 PM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大猩猩要來了耶

引用:
最初由 大猩猩 發佈

黃前輩
首先謝謝前輩你
如果我到承德路總站
那裡是不是捷運站ㄚ
如果是的話我也是迷糊
我聽說捷運粉亂耶
所以...................................
承德路總站下了車,找火車站,很大很近的.火車站內就有捷運站.

出發前給我個電話.
舊 08-07-2002, 11:48 PM
大猩猩 大猩猩 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2002
大猩猩 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大猩猩要來了耶

引用:
最初由 黃鎮參 發佈

承德路總站下了車,找火車站,很大很近的.火車站內就有捷運站.

出發前給我個電話.
黃前輩
OK
謝謝你前輩
因為我要上課
所以要AM1:00才出發
你覺得時間夠ㄇ
出發前打個電話給你好了
修身養性心叫寬,
食足氣足心更寬,
健康長壽心寬寬.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2002, 07:18 AM
ㄚ貴 ㄚ貴 目前離線
㊣永遠新人㊣

ㄚ貴 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: Re: Re: Re: Re: Re: 友誼

引用:
最初由 jimmy 發佈

阿貴你住旗津嗎
還是小港阿
前鎮ㄟ
預祝研討會順利圓滿成功
舊 08-08-2002, 03:03 PM
本壇嘉賓

預設 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大猩猩要來了耶

引用:
最初由 大猩猩 發佈

黃前輩
OK
謝謝你前輩
因為我要上課
所以要AM1:00才出發
你覺得時間夠ㄇ
出發前打個電話給你好了
正式報到是中午,從高雄到台北約5 小時. 等車時間約半小時,下車登捷運到淡水可以估約40-60分鐘.再考慮個安全係數,該什麼時間出發最適當就清楚了.

Jimmy 花心思辦這聚會,意義或許不大,參加人數或許不多.但是做一件事情能夠起個頭有個尾,就已經不容易.

凡事相對想才容易想通,當我們自己只是參加就是這裡困那裡難的,Jimmy 的感受又如何呢?

如果您曾有意參加,卻因細故放棄,請從新考慮.不是為Jimmy,是為您自己.
舊 08-08-2002, 05:01 PM
中級會員

預設 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大猩猩要來了耶

引用:
最初由 黃鎮參 發佈

正式報到是中午,從高雄到台北約5 小時. 等車時間約半小時,下車登捷運到淡水可以估約40-60分鐘.再考慮個安全係數,該什麼時間出發最適當就清楚了.

Jimmy 花心思辦這聚會,意義或許不大,參加人數或許不多.但是做一件事情能夠起個頭有個尾,就已經不容易.

凡事相對想才容易想通,當我們自己只是參加就是這裡困那裡難的,Jimmy 的感受又如何呢?

如果您曾有意參加,卻因細故放棄,請從新考慮.不是為Jimmy,是為您自己.
黃前輩
謝謝你的鼓勵與支持
在於我的感觸裡,辦一個活動是一個堅難又開心的
就前輩你所說的Jimmy 花心思辦這聚會,意義或許不大,參加人數或許不多.但是做一件事情能夠起個頭有個尾,就已經不容易
從籌劃到定案,我想Jimmy大哥也是費勁心思想完成這次聯盟聚會的
雖然人數不少,如果可以在這個活動中,交交朋友及交換養鴿經驗也是不錯的ㄚ
時間是無限的,青春是有限的
如有意願要參加的朋友及會員
8/10在淡水等著你們
修身養性心叫寬,
食足氣足心更寬,
健康長壽心寬寬.
回覆時引用此篇文章
舊 08-08-2002, 09:42 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大猩猩要來了耶

引用:
最初由 大猩猩 發佈

黃前輩
謝謝你的鼓勵與支持
在於我的感觸裡,辦一個活動是一個堅難又開心的
就前輩你所說的Jimmy 花心思辦這聚會,意義或許不大,參加人數或許不多.但是做一件事情能夠起個頭有個尾,就已經不容易
從籌劃到定案,我想Jimmy大哥也是費勁心思想完成這次聯盟聚會的
雖然人數不少,如果可以在這個活動中,交交朋友及交換養鴿經驗也是不錯的ㄚ
時間是無限的,青春是有限的
如有意願要參加的朋友及會員
8/10在淡水等著你們

大猩猩
我喜歡你說的"時間是無限的,青春是有限的" 這句話
大猩猩銘言錄中又增添一句了
讚喔
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2002, 12:22 AM
中級會員

預設 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 大猩猩要來了耶

引用:

大猩猩
我喜歡你說的"時間是無限的,青春是有限的" 這句話
大猩猩銘言錄中又增添一句了
讚喔
jimmy大哥
這可是跟大哥你和前輩學的
不然我的國文老是被你和前輩當ㄚ

到淡水時就麻煩你照顧照顧囉
修身養性心叫寬,
食足氣足心更寬,
健康長壽心寬寬.
回覆時引用此篇文章
舊 08-09-2002, 03:04 PM
本壇嘉賓

預設 Re: Re: 請問

引用:
已決定
地點:
在離捷運淡水線的紅樹林站很近的富邦教育中心
舉辦這次聚會關於地點的相關資料可參考http://www.fubongroup.com.tw/training/center.html
8/10(六)0800起至1730所以請各位盡量能攜伴或是闔府蒞臨
中心附設有籃球場,乒乓球室,健身器材,撞球室以及卡拉OK
可健身運動休閒娛樂
費用: 600元/人(隨行的家人免費)

預計的程序表如下所列:
08:00~12:00 自由報到
可打籃球,唱卡拉OK,撞球,健身運動 ,銘鴿欣賞時間
12:30~13:30 會員正式報到時間 (歡迎各位呼朋引伴一起來,不限於聯盟會員)
13:40~14:30 開幕式,由主席黃鎮參前輩致詞及會員自我介紹
14:30~15:00 黃鎮參 前輩專題演講時間
題目: 閒話賽鴿
15:00~15:20 茶敘點心時間
15:30~16:00 專題報告-----Jimmy
題目: 惱人的藍肌現象----賽鴿肌肉疲勞相關之探討
16:00~17:30 養鴿問題討論與對聯盟之建議

報名方法:
傳悄悄話給我或是直接回覆於本主題即可
截止日期:
沒有截止日期
至8/2止已知出席者----
黃鎮參前輩(主席),Goldwing大哥,祥旭兄,奕達兄,Gordan兄,VAN 兄,阿俊兄,
Jimmy 與2位非會員的朋友同行

期望您也能參加
[/B][/QUOTE]

Jimmy, 從捷運紅樹林站到富邦教育中心是步行距離還是搭車前往? 到了富邦教育中心會有詢問處或是海報指引大家到會場嗎? 明天見!看來是請大家午餐自理再來報到囉!?
舊 08-09-2002, 03:29 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
Re: Re: Re: 請問

引用:
最初由 黃鎮參 發佈
Jimmy, 從捷運紅樹林站到富邦教育中心是步行距離還是搭車前往? 到了富邦教育中心會有詢問處或是海報指引大家到會場嗎? 明天見!看來是請大家午餐自理再來報到囉!? [/B][/QUOTE]

黃前輩您好

從紅樹林站到富邦教育中心步行約10-15分鐘並不遠
會議廳入口有我和老婆在請放心
Jimmy是以" 明暘資訊" 的名義訂的
如果大家早點到可以一起去吃個中餐r
也可在用完午餐後再到會場來
有任何問題都請您別客氣
跟我聯絡讓我來服務
舊 08-09-2002, 05:50 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
真是辛苦您ㄌ.

jimmy 大哥..
真是辛苦您ㄌ.非常感謝
因為遇暑假回家.
小弟不能去真是有點遺憾.
若開學後.有舉辦ㄉ話.
小弟一定翹課參加.....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 AM