台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

主題工具
舊 05-13-2010, 08:14 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
沒試怎麼知道名花有主,爬到讓他做牛做馬!
哈哈哈,穿大說的沒錯,沒試怎知道名花有主呢.....
試試看才知道唷!而且試了才有機會啦~~~心動不如馬上行動囉~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2010, 09:45 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 觀念正確~~

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,穿大說的沒錯,沒試怎知道名花有主呢.....
試試看才知道唷!而且試了才有機會啦~~~心動不如馬上行動囉~
穿大跟文哥說的沒錯~~
沒試怎麼會知道~~
就算是死會也可以活標阿~~
重點是要有信心啦~~
而且告訴你一個秘密...........
...
...
...
...
...
...毛剃掉一些比較會有形
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2010, 10:06 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

拔羽毛我最厲害啦....

我們家那隻母鴿都被我>>>>>>

改天再偷偷傳授幾招給您...
引用:
作者: gordon 查看文章
穿大跟文哥說的沒錯~~
沒試怎麼會知道~~
就算是死會也可以活標阿~~
重點是要有信心啦~~
而且告訴你一個秘密...........
...
...
...
...
...
...毛剃掉一些比較會有形
舊 05-13-2010, 12:35 PM
超級會員

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
拔羽毛我最厲害啦....

我們家那隻母鴿都被我>>>>>>

改天再偷偷傳授幾招給您...
哈哈哈,拔羽毛是想增加受孕嗎?
還是.....傳幾招/步來瞧瞧啦~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2010, 08:37 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是覺得 需要剃毛才能受孕 沒什麼希望了
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 11:16 AM
超級會員

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
明大~
您是說大雕補藥酒嗎?
哈哈~
哈哈哈,冬季配對已在進行中..........
哇哩勒!不知道大雕補藥酒喝太多了,還是.........
公鴿打母鴿打好兇唷......
先給他相1天再配看看啦

回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 11:28 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 喜歡"搏"來品~~~

[QUOTE=ctw551008;163944]

文大~
難到是~
不是公鴿喜歡的那型.......

或許牠喜歡"搏"來品~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 11:30 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

若不夠力追 不到,補酒營養品給他吃下去保證一柱擎天!
舊 05-14-2010, 11:42 AM
超級會員

預設

[QUOTE=khpeng;163945]
引用:
作者: ctw551008 查看文章

文大~
難到是~
不是公鴿喜歡的那型.......

或許牠喜歡"搏"來品~~~
阿哉~大概是活菌,微量元素(黑白雙霸)吃多了......
每隻都好衝動,地板掃到好乾淨唷~~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-14-2010, 12:54 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我的也是黑白雙煞吃太多了.......

難怪眼睛都發亮.......

這次農產品一定要搶多一點..

[QUOTE=ctw551008;163949]
引用:
作者: khpeng 查看文章
阿哉~大概是活菌,微量元素(黑白雙霸)吃多了......
每隻都好衝動,地板掃到好乾淨唷~~~

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 PM