台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 11-28-2007, 08:58 PM
shye610921 shye610921 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
shye610921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

板主大大...
我可以加入本區會員嗎?
我住台南縣...
我沒時間賽飛...都是掛ㄍ三四隻寄櫥而已
佳興...西線...大勇..都試過..
還在拿錢換經驗中... ㄏㄏㄏ!
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2007, 08:39 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇靠!那麼熱鬧.在下不才斗六國際仔.有這個榮幸參加這個集團嗎?貴集團有沒有學長學弟制啊?長的太像金城武.劉德華.郭富成.黎明....會不會被排斥啊!....蓋煩惱!
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2007, 08:57 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
哇靠!那麼熱鬧.在下不才斗六國際仔.有這個榮幸參加這個集團嗎?貴集團有沒有學長學弟制啊?長的太像金城武.劉德華.郭富成.黎明....會不會被排斥啊!....蓋煩惱!
不會啦!你那麼英俊大家都會很歡迎咩!不過英俊人員要加入..要先做五十個伏地挺身~不信你可問問大家

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

此篇文章於 11-29-2007 09:31 PM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2007, 09:06 PM
低級會員

預設

剛剛照照鏡子.還是決定做100下才夠誠意..抱歉我這就去做伏地梃身!
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2007, 09:48 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shye610921
板主大大...
我可以加入本區會員嗎?
我住台南縣...
我沒時間賽飛...都是掛ㄍ三四隻寄櫥而已
佳興...西線...大勇..都試過..
還在拿錢換經驗中... ㄏㄏㄏ!
幫你加入了喔..名單在第一篇..你學號是96號.有空多多發言..感恩..
舊 11-29-2007, 09:50 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
剛剛照照鏡子.還是決定做100下才夠誠意..抱歉我這就去做伏地梃身!
同學.特種兵都碼100起跳..呵呵呵..幫你加入了喔..學號97號..雲嘉南快有一連兵力了耶...加油加油..
舊 12-01-2007, 07:06 PM
低級會員

預設

開玩笑!以前可是儀隊的ㄋㄟ!
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2008, 10:31 PM
d550916 d550916 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2007
d550916 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

算我ㄧ份吧?我也是南縣的 放合眾會
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2008, 02:57 AM
g123823944 g123823944 目前離線
好鴿人人都要

註冊日期: Apr 2006
g123823944 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈摟也算我一份我祝台南縣
今年有寄放夏季六隻
放佳興會ㄉ有放這一會ㄉ大大
不要忘記我改天可以聊一聊天優
也幫我加入雲嘉南八
謝謝[阿里壓都]
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2008, 10:14 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: d550916
算我ㄧ份吧?我也是南縣的 放合眾會
d550916大大你好.已經幫你加入了.也恭喜你是雲嘉南登入第100位會員.

在此~祝福你季季入賞連連.

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:46 PM