台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】三八話積堆(新版)

主題工具
舊 05-02-2006, 09:15 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 欲練神功.必要自......*

引用:
作者: 5438
哈,弄個媚媚就要我投降,把三張改為兩張還比較順.
我老板春季大敗,當然連我都被說鳥屎沒凸乾淨,就連開出的號碼都說我害的,真xxx
4星彩昨晚獎號開出7774,9注中正彩;3星彩昨晚獎號開出514,355注中正彩。
說的也是,誰叫我老板無德自私,所以他大叫,我回他
哇....38大ㄟ出關啦....真正可喜可賀...大仔終於練成葵花寶典....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-02-2006, 09:51 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
哇....38大ㄟ出關啦....真正可喜可賀...大仔終於練成葵花寶典....
我的鴿蛋還在,只是頭上包子很多.
愛錢三好加一好,等我鳥功練好就知道了.
正事不在這裡寫,會員看笑進特區
舊 05-02-2006, 11:21 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設 你的ㄞ車...

38大仔.你不在這段期間.我每天都有做保養ㄛ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2006, 06:07 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 6438
38大仔.你不在這段期間.我每天都有做保養ㄛ...
同是38真是三八,我早就從炮對除役了,現在認真在凸鳥屎
舊 05-21-2006, 08:51 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設 無人欣賞

認真的人不是最好嗎,好像不是喔,我認真寫凸屎經,結果還不如三八過日子.
來喔,南海夏季是否要開炮囉.(ㄛ,是開跑啦)

舊 05-21-2006, 10:32 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
認真的人不是最好嗎,好像不是喔,我認真寫凸屎經,結果還不如三八過日子.

嘉義有一會135天幼比的..今天開跑.一星期一次資格賽.共四次資格賽.大家都說會長瘋了.不用到正關就可以分ㄎㄎ了.結果今天會裡應該還飛有到8成喔..聽說大部分的鴿友都是第一次上船ㄝ...ㄏㄏㄏ夠38吧...
舊 05-21-2006, 10:34 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:

是喔...38大仔.這次夏季戰果.收到2條煙一箱涼ㄟ.送出3條煙〔其中一羽連終2〕.2羽到現在還在飛.料報鴿費不說...唉

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2006, 10:39 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 3587168
嘉義有一會135天幼比的..今天開跑.一星期一次資格賽.共四次資格賽.大家都說會長瘋了.不用到正關就可以分ㄎㄎ了.結果今天會裡應該還飛有到8成喔..聽說大部分的鴿友都是第一次上船ㄝ...ㄏㄏㄏ夠38吧...
這麼勇唷! 不知他們資ㄧ是飛幾公里?分速訂多少啊?
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2006, 11:45 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: s016025
這麼勇唷! 不知他們資ㄧ是飛幾公里?分速訂多少啊?
去稍微問了一下..資一到櫥面大約200公里.分速採650的.昨天交2900左右.有格2100左右.以跟高雄中正.一樣大的鴿齡來講.算飛的還不錯...
舊 05-27-2006, 07:31 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: ccil
不知道你是來這邊叫叫叫是在叫什麼,也不知道你是來這是要叫大家小心,還是要讓大家猜疑吵?438.6438.9438.ㄚ這個是不是分身?
耶!!!你答對了,好棒ㄛ,但三八一族看來沒有在這騙過人喔,不對不對,專門在騙人的時間,時間就是金錢,ㄛ,也是騙錢喔

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 PM