台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 11-06-2007, 12:10 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

啊.........就這樣沒啦!
請大大改個結局如何....當時把白鴿帶回.馬上配對...參加2008春季請各位期待.. 期待能有續集....更精彩的結局...感恩啦.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 12:50 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sujen1208
啊.........就這樣沒啦!
請大大改個結局如何....當時把白鴿帶回.馬上配對...參打虧搵鄏傍繲�....更精彩的結局...感恩啦.....
大大~這樣就變成憑空杜撰了捏....
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 09:56 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: topyushan
大大~這樣就變成憑空杜撰了捏....
沒關係啦...電視台的連續劇也都是這樣隨意編寫的...
只要您記得最後結局的時候....
寫出...以上故事純屬虛構...如有雷同...純屬巧合...就OK啦....
舊 11-08-2007, 01:06 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大加油..你文筆不錯只要是用"心"寫的文章,都是好文章!那大家才會上聯盟多了一樣期待..比xx雜誌好看
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 02:02 PM
kui1024 的頭像
kui1024 kui1024 目前離線
~領鉅369~

註冊日期: Jun 2007
kui1024 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有空也常去那裡逛.那老闆真爆笑.
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 03:46 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: xxxxsei
西港大橋旁有間爛鐵皮的鴿舍

裡面的主人當你進去的時候會說~隨便看~~隨便捉
(嗯~很客氣!一付好樣的~本來嘛~鴿子就應該捉起來看!!難道開鴿店還怕人家看鴿)

然後會開始說這柱鴿是詹森~這是勢山~~~高雄新興鴿會某人用這柱賺了上億~~
(你能賺上億還住這種爛鐵皮???)

少年的你不買喔???明天這十幾隻就賣完了~~
(真是會呼弄...
呵阿啦!老人家嘛!麥各恨阿啦 生意人..老輝人..肝克人..大家巄是養鳥人 大家賣作憨人

此篇文章於 11-08-2007 03:49 PM 被 120585681 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 09:20 PM
a777333 a777333 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2006
a777333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: w802699
西港-ㄚ伯是參?lt;/p>
小弟自己親身經驗,走進店丫伯開始介紹這柱(高雄.新興)領上億,戈登系.還有一柱麻豆XXX領4~5仟奧斯卡X岩田,佳里XXX的萬瑞爾這鴿子後代都在(高雄中正)發揮.年輕你那有看甲意就青菜算啦.那沒也可以,一籠十幾隻台北ㄨㄨㄨ買去明天就提走啦.

丫伯我老實甲你講,我剛剛養不?lt;/p> 种鴿費不談.連比三季只有一個字形容''慘...
請問大大
你現在種鴿是從拿方面尋找 請指點小弟一個方向
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 10:01 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a777333
請問大大
你現在種鴿是從拿方面尋找 請指點小弟一個方向
這很難說呢 因為不管這麼說都很可能會誤導妳 還是多聽多學吧

種鴿那裡來 如果說要用買的 新手一開始不要找價位太高的

夏拉肯說過 買鴿看鴿主的眼睛 不是看鴿子的眼睛
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2007, 10:26 PM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

夏拉肯還有說.要尋找好鴿子前.先忘記它ㄉ名子.
就好比說.管它是黑貓還是白貓.會抓老鼠ㄉ才是好貓[天馬就是]
這樣形容不知是否貼切.....
舊 11-08-2007, 10:39 PM
a777333 a777333 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2006
a777333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
這很難說呢 因為不管這麼說都很可能會誤導妳 還是多聽多學吧

種鴿那裡來 如果說要用買的 新手一開始不要找價位太高的

夏拉肯說過 買鴿看鴿主的眼睛 不是看鴿子的眼睛
KANE大大謝謝你這是很好的建議 希望以後能夠多多向你學習學習
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:48 AM