台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-22-2007, 12:07 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

北海進入第四關了,各位鴿友加油了。
舊 09-22-2007, 12:38 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: goldwind199
昨天下午訓永安 歸陣放 結果一隻沒回來 等到今天早上八點也訴沒回 幫幫忙 總組頭咧 加害喔
永安這邊天氣不太好 算是陰天ㄛ~ 昨天下午以後就下中雨了
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 03:07 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大 你那是哪裡呀 一隻未回?
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 05:34 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大 你那是哪裡呀 一隻未回?

對呀!賽鴿的號碼報一下!運用我們的網路資源~ ~ 讓大家幫您找找看!

10天前由於我的"機婆"還幫西區的有格紅色賽鴿送回主人手中呢!
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 05:55 PM
初級的肉腳

goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38 大大 那隻紅鴿 是不是西區強豪 鐘** 懸賞30000 的紅鴿呀
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 06:29 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: 0938333338
對呀!賽鴿的號碼報一下!運用我們的網路資源~ ~ 讓大家幫您找找看!

10天前由於我的"機婆"還幫西區的有格紅色賽鴿送回主人手中呢!
妳是鴿界之光 大家以你為榮
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 06:39 PM
初級的肉腳

預設

KANE大大 最近怎麼沒看到JOEY大大 有點給他想念啦
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 07:29 PM
鎮壇天王

預設

引用:
KANE大大 最近怎麼沒看到JOEY大大 有點給他想念啦
  有啦 前兩天 他還有上來呢  他是很神秘的人 不會隨便讓人看見的啦   
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 09:18 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
38 大大 那隻紅鴿 是不是西區強豪 鐘** 懸賞30000 的紅鴿呀
不是30000那一隻啦!好像是西區鴿號848109~ ~ 一條香菸就解決了![等路]
聽說30000紅賽鴿也有找到~ ~ 真的是30000哦!
只不過好像是~ ~ 當關就沒飛回來了!
瞞可惜的說!
而我的失聯紅色賽鴿~ ~ 在交鴿前一天15:30飛回~ ~ 現在正在很努力的飛[第四關]~ ~ 綜合平均分速1242超慢的![大家都是高分速啊]
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 09:22 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: KANE
妳是鴿界之光 大家以你為榮

雖然紅色賽鴿是下隔壁櫥~ ~ 我只是舉手之勞而已![電話5通往返]
不算鴿界之光啦!
只要不在~ ~ 鴿界輸光就好了!
哈 ! 哈 !
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:56 AM