台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【發佈】試種的新選擇

主題工具
舊 06-14-2008, 12:48 PM
hsu_3810 hsu_3810 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2008
hsu_3810 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jecy8371
徐老師 .請問你交幾隻.回幾隻呢
40回25 中午以前
下午陸續下來
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2008, 05:45 PM
中級會員

hsu_3810 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hsu_3810
今天出海因天氣不穩 下午四點以後才會有訊息
新竹東區 的海訓 原則和桃園同步
東區會員是免費 和朋友抓過去應該可以的
交鴿時間 可以問一下東區
蔡秘書
5340305、0952196180
地點:新竹縣果菜市場(芎林鄉上山村文山路985號)
上一下PAPAGO電子地圖 查 一下吧
北二高 芎林交流道 下來問一下 芎林鄉上山村文山路985號 在哪...
北海馬拉松 夏季比賽報鴿 目前為止已超過300羽
請尚未報鴿者 儘快與本會聯絡 0938363655
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2008, 01:57 PM
中級會員

預設

引用:
北海馬拉松 夏季比賽報鴿 目前為止已超過300羽
請尚未報鴿者 儘快與本會聯絡 0938363655
北海馬拉松 夏季比賽報鴿 可能超過400羽
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2008, 03:38 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
北海馬拉松 夏季比賽報鴿 可能超過400羽

您好...想問一下冬季比賽是否有確定要來彰化收嗎....我和朋友3位有興趣..但是不確定您要不要來彰化收..怕會白了工...還有想問是做哪一條船的..感謝

此篇文章於 06-20-2008 03:45 PM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2008, 09:49 PM
中級會員

預設

引用:
作者: 0919669863
您好...想問一下冬季比賽是否有確定要來彰化收嗎....我和朋友3位有興趣..但是不確定您要不要來彰化收..怕會白了工...還有想問是做哪一條船的..感謝
夏季 台中彰化雖鴿數不多但仍然到中彰收鴿

冬季 確定 會到彰化 雲林 嘉義 收鴿 請儘早準備並請告訴大家
麻煩將 地址 姓名 聯絡電話 E-mail 到 hsu_3810@yahoo.com.tw
或留下 E-mail 以方便將相關資料寄給您 TKS!
秋冬季 是國光船隊 預計將繼續成長 希望大家多支持 來幫你和我完成賽鴿夢想
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2008, 09:11 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟的信箱matthys868721@yaho.com.tw.....感謝您..我在幫你拉一些陸翔鴿友..我朋友很多都比陸翔不敢嘗試海翔的....可以測試一下飼手
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2008, 09:50 AM
中級會員

預設

引用:
作者: 0919669863
小弟的信箱matthys868721@yaho.com.tw.....感謝您..我在幫你拉一些陸翔鴿友..我朋友很多都比陸翔不敢嘗試海翔的....可以測試一下飼手
感恩ㄟ 資料待會傳過去
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2008, 09:03 PM
jecy8371 jecy8371 目前離線
鳥屎不是這樣凸低~

註冊日期: Aug 2007
jecy8371 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

徐老師 我聽說 有 加的 請問那是怎麼比?? 可以說明一下 給小弟 我了解
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2008, 11:30 PM
中級會員

預設

引用:
徐老師 我聽說 有 加的 請問那是怎麼比?? 可以說明一下 給小弟 我了解
我沒懂 """有 加的""" 的意思ㄟ
有需要詳細的問題請e-MAIL 給我 hsu_3810@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2008, 07:38 PM
中級會員

預設

引用:
所謂 有加ㄉ 是否 梭哈組ㄋ
若是 每關 每羽 申報500 申報後 若下一關申報鴿有歸返 則下一關續交500 否則放棄
一直申報至最後一關 看誰ㄉ鴿子歸返有格 有格者評分總申報費(採伯馬制)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 PM