台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-23-2011, 12:37 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
虛懷若谷~方為強者真本色!
黑大~加油喔!
難怪我在賽鴿界是常敗將軍~
原來我每季參賽都以"需懷肉骨"的精神~
讓大夥夾去配了!
下次改進!
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 12:59 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
難怪我在賽鴿界是常敗將軍~
原來我每季參賽都以"需懷肉骨"的精神~
讓大夥夾去配了!
下次改進!
38大ㄟ~
您還真有聯想力啦~
不過這聲誤會大了~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 01:22 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

【虛懷若谷】

注音一式 ㄒㄩ ㄏㄨㄞˊ ㄖㄨㄛˋ ㄍㄨˇ

注音二式 shi hui ru g

相似詞

相反詞 不可一世、旁若無人、目空一切、夜郎自大、崖岸自高

解釋 心胸寬廣如山谷能容納萬物。形容為人謙虛,能接納他人的意見。清史稿˙卷三○六˙柴潮生傳:此誠我皇上虛懷若谷,從諫弗咈之盛心也。
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 01:31 PM
a05090314 a05090314 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
a05090314 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

東區農產品果然多...大新才1319多..........................
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 01:31 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
38大ㄟ~
您還真有聯想力啦~
不過這聲誤會大了~~~
昨天寫完組單~
今日下雨賽鴿休息~
我也落得清閒~
來亂的啦!
請別介意!哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 01:52 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: a05090314 查看文章
東區農產品果然多...大新才1319多..........................
今年春季新竹東區參賽鴿共有9300多隻[取50等]~
我朋友在第三關殺流沒下鴿~
結果"色鴿組"沒人歸返~
已經倒櫥的他~
也是分到2次[3關跟5關]農產品共10萬多斤!
另一位鴿友在第5關時也是成績倒數12名吧[等數外]!
不過單隻中組他伯馬也是領34萬多斤的農產品!
所以東區的"沽呆"不但多而且還很大隻哦!
但還是需要一點好運啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 01:54 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
【虛懷若谷】

相似詞

解釋 心胸寬廣如山谷能容納萬物。形容為人謙虛,能接納他人的意見。清史稿˙卷三○六˙柴潮生傳:此誠我皇上虛懷若谷,從諫弗咈之盛心也。
同學:
以您的聰明才智跟用心~
沒去當老師~
有點可惜!
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 03:39 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賣安泥講~

引用:
同學:
以您的聰明才智跟用心~
沒去當老師~
有點可惜!

38同學~
賣安泥講~
我也是不懂~上網查到的資料~
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 05:23 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
昨天寫完組單~
今日下雨賽鴿休息~
我也落得清閒~
來亂的啦!
請別介意!哈!哈!
吼~~以為阿嬤賣認ㄝ阿松!!
害偶一直皮皮挫~
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 05:31 PM
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: khpeng 查看文章
【虛懷若谷】

相似詞

真是令小弟嘆為觀止~
khpeng老哥~~經您這番解說~
我終於懂了~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 AM