台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 100年北海冬季實戰熱鬧登場

主題工具
舊 09-25-2011, 10:45 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,大家冬季賽加油喔~~~
我舍少數幾隻還沒退羽完成~
目前全舍還在"暖車"當中~標準的慢工出細活啦!

PS:附近鴿舍群[10幾櫥]已經都旗海飄揚囉[熱鬧]!
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2011, 11:38 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我舍少數幾隻還沒退羽完成~
目前全舍還在"暖車"當中~標準的慢工出細活啦!

PS:附近鴿舍群[10幾櫥]已經都旗海飄揚囉[熱鬧]!
朋友以出門接近百趟ㄌ(比大汐止)加油ㄛ
舊 09-26-2011, 08:43 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近很多北海鴿友已經開始進入大操階段.~~~
鞭炮齊飛~~~
各位北海鴿友前輩們一起加油囉~
舊 09-26-2011, 11:42 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 調整一下囉

颱風來襲 氣流亂 北部氣候不佳

外訓的腳步可以減緩 距離也該縮短

明天開始似乎雨勢會增加

剛好趁此空檔 可以把選手鴿調整一下

呼吸道該輕的清一清 腸胃不好的調一下

體弱的吃好一點 太胖的減肥

人要休息 鴿子也要有適度的休息

壞天氣就是休息的好時機 還有兩個多月才比賽

還用不著在鴿子訓練還不穩定下 就去踢鐵板

這樣可會鴿、財兩失

嗯嗯 有比賽的盟友大大們 加油喔

預祝各位 操練、外訓一切順心

哈哈哈 這是一定要的啦
舊 09-29-2011, 08:38 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
最近很多北海鴿友已經開始進入大操階段.~~~
鞭炮齊飛~~~
各位北海鴿友前輩們一起加油囉~
沒錯!現在晨昏操鴿時天空都嘛是鴿群陣陣~處處鴿海!
奇怪的是?東區常常伯馬的那櫥~
連旗都還沒看他插過?果真養法跟別人不一樣?難怪飼手強常常會伯馬!
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2011, 09:07 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近好多人都帳歸囉~~~冬季一起加油囉~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2011, 09:13 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章
交鴿車後傳染的嗎?有朋友在部落格也曾說過.交鴿車外訓得帳規....
舊 09-29-2011, 09:34 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

交鴿車中ㄉ喔~~幾乎十個鴿舍有八個鴿舍中獎ㄉ~~~北部我就不災囉~~嘉義這蠻多漲歸ㄌ~
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2011, 10:49 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我從來不插旗.....

也沒伯馬過...

洗櫥..倒櫥常常遇到...

引用:
作者: 0938333338 查看文章
沒錯!現在晨昏操鴿時天空都嘛是鴿群陣陣~處處鴿海!
奇怪的是?東區常常伯馬的那櫥~
連旗都還沒看他插過?果真養法跟別人不一樣?難怪飼手強常常會伯馬!
舊 09-29-2011, 11:28 PM
p7049520 p7049520 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
p7049520 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: les68427 查看文章
好像很多人鴿子都漲規剛剛去交鴿車時
旁邊的鴿主也跟司機在講說好幾隻鴿子漲規
司機就問我 我這幾天都沒交鴿也是漲規休息嘛
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:03 AM