台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】夏 之 役

主題工具
舊 06-07-2006, 10:47 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 預測圖

剛才看ㄌ天氣圖 如果沒意外 應該是西南風 會有雨 這不就像去年夏季一樣 資2碰到雨 我記得百強回4成8 中正不到4成 大盈輪與延聯輪 平均歸返率不到3成 ㄦ且今年大山輪距離又拉長30KM 我看這關不會有太高歸返率
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2006, 10:32 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
ㄚ幾時我可以偷偷把我老板的鴿子抓來配對,作下去比夏季勒
38大ㄟ..你要動手時.記得要乾淨俐落... 夏季賽喔...明年的事勒...不怕死的話.我再通知你.....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2006, 10:34 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: e1231007
雄大.

...中正資ㄧ回7成9我4羽沒回....頭隻8點14就見ㄌ...好飛
資一飛160.頭羽有快喔....有鴿有希望啦.....拼下去就對了...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 06-08-2006 10:37 AM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2006, 10:35 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: awanlee
是那個會阿?
高雄果然是一級戰區
你猜一猜ㄚ....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2006, 11:01 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee
是那個會阿?
高雄果然是一級戰區
該不是你的管區那一會吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2006, 11:04 AM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: aaa
該不是你的管區那一會吧
我喔....是聖保羅那個教會的啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 06-08-2006 11:19 AM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2006, 06:50 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
剛才看ㄌ天氣圖 如果沒意外 應該是西南風 會有雨 這不就像去年夏季一樣 資2碰到雨 我記得百強回4成8 中正不到4成 大盈輪與延聯輪 平均歸返率不到3成 ㄦ且今年大山輪距離又拉長30KM 我看這關不會有太高歸返率
去年6月12日延聯輪大山輪是資2!大迎輪為資一沒季錯的話中正歸返1成7!!後昌2成3!!!高雄歸返率很低約1,2成!!!
樂靠北邊如湖內至永康則為'4城附近
舊 06-08-2006, 11:10 PM
6438 的頭像
''38一族''

流血 狀況...

昨天觀賞鴿在舍下放飛...結果一羽撞傷[輕傷].一羽39等直女未歸.以往此鴿不曾發生狀況...會不會也撞到了...
今天比賽鴿訓屏東山區.只有2羽出狀況.到傍晚還有1羽未歸...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2006, 01:34 PM
6438 的頭像
''38一族''

預設

引用:
作者: 6438
昨天?一羽39等直女未歸.以往此鴿不曾發生狀況...會不會也撞到了...
今天比賽鴿訓屏東山區.只有2羽出狀況.到傍晚還有1羽未歸...
昨天未歸這隻.早上已經回來了.看著它全身濕淋淋的.我也不忍心罵它ㄚ...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2006, 01:49 PM
e1231007 e1231007 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
e1231007 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

具判斷應該是東南風5至6及陣風9及....雷雨....資二應該不好飛喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:23 AM