台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【貼圖】南縣一位與黃金配對

主題工具
舊 06-24-2007, 04:20 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 整裝待發--高雄百日幼鴿賽

回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2007, 05:54 PM
超級會員

s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 毛茸茸的小子

回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 10:25 AM
超級會員

預設 快點啦!我快撐不住了!

毛茸茸的小子為了配合我拍照,
撐的好辛苦,
我們給他掌聲鼓勵鼓勵!
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 11:38 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩是阿 才幾天大就要被捉出來拋投露臉 上面那隻灰白的看起來不錯喔
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2007, 10:58 PM
超級會員

預設

各位盟友前輩大家好:
計畫將於下星期推出民雄綜合2位直子兩羽、
黃金配對直子一羽(本身新營綜合12)、
南縣冠軍直孫兩羽,
謝謝各位指導!
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 04:34 PM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s8844111
各位盟友前輩大家好:
南縣冠軍直孫兩羽,
謝謝各位指導!
太令人期待了!
請問前輩養幾隻種鴿呀?
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 04:54 PM
seed9794 seed9794 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2007
seed9794 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
各位盟友前輩大家好:
南縣冠軍直孫兩羽,
謝謝各位指導!
明發大ㄟ.你好、歹勢想要請問南星超級、在你手頭翔積如何!謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 05:09 PM
超級會員

預設 讓我幫助你

引用:
作者: nobleblue
太令人期待了!
請問前輩養幾隻種鴿呀?
手上可以賣的鴿子海翔十等位內大概二十隻左右,
你想翻身嗎?想讓家人、朋友肯定嗎?
想板回面子嗎?想和職業鴿舍一較長短嗎?
讓我幫助你!
就算你放的很好,我也願意幫助你,讓你登上事業巔峰,
真誠的想幫助你!

此篇文章於 06-27-2007 06:35 PM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 05:35 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
手上可以賣的鴿子海翔十等位內大概三、四十隻左右,
你想翻身嗎?想讓家人、朋友肯定嗎?
想板回面子嗎?想和職業鴿舍一較長短嗎?
讓我幫助你!
就算你放的很好,我也願意幫助你,讓你登上事業巔峰,
真誠的想幫助你!
大大 既然這麼厲害 明年春跟我們聯盟鴿友 決戰大x營吧 一較高下

讓我們知道你的實力 我也會參加 明年春季決戰大x營

肯定很多鴿友會參加的 大大 一起來吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2007, 05:40 PM
超級會員

預設

引用:
作者: seed9794
明發大ㄟ.你好、歹勢想要請問南星超級、在你手頭翔積如何!謝謝!
南縣官田強豪已故胡永全先生,向南星鴿舍買超級號下代,
搭配其舍內主力H.V.R拿下了綜合冠軍 ,我們向他買了原配對及一支冠軍所傳下代,改善舍內速度。
那兩隻西仔馬還好吧?有沒有比較健壯呢?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:40 AM