台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】2007 秋季桃竹苗訓練與比賽研討

主題工具
舊 09-22-2007, 09:54 PM
goldwind199 goldwind199 目前離線
初級的肉腳

註冊日期: Apr 2007
goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大大- 說到紅色鴿 偶們這廚 之前快比賽時 外訓帶回來一隻紅色比賽鴿 合夥人說是帶紅包來的 就跟比賽鴿一起養 果然 從資格賽開始一直領農產品領到3關開咧 哇咧 所以以後如果比賽遇到紅色比賽鴿入廚要好好對待喔
PS:
聲明一下 那隻紅色比賽鴿不是本會的 而且沒有私環 還趕也趕不走 目前跟比賽鴿一起吃喝拉+訓 哇咧
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 10:07 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: goldwind199
38大大- 說到紅色鴿 偶們這廚 之前快比賽時 外訓帶回來一隻紅色比賽鴿 合夥人說是帶紅包來的 就跟比賽鴿一起養 果然 從資格賽開始一直領農產品領到3關開咧 哇咧 所以以後如果比賽遇到紅色比賽鴿入廚要好好對待喔
PS:
聲明一下 那隻紅色比賽鴿不是本會的 而且沒有私環 還趕也趕不走 目前跟比賽鴿一起吃喝拉+訓 哇咧
哇,那之後比賽不能養紅鴿了,好危險哦,要養也要養不會入人櫥的
不然一去不返就慘了,還送紅包給人,自已的紅包送人划不來。
舊 09-22-2007, 10:26 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
PS:

果然好心友好報!
下次我會多養幾隻紅色的賽鴿參賽~ ~
回來就是我的~ ~
若是進他人櫥時~ ~
就讓她們去"佈施""吧 !
可以啦~ ~ 后!
回覆時引用此篇文章
舊 09-22-2007, 10:41 PM
初級的肉腳

goldwind199 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿大- 告訴你一個秘密 偶們廚裡的紅鴿( 碗糕紅狐 ) 早早就不知道進誰的廚了 我們一般比賽鴿是不帶私環的 所以一般失去就無影無縱了 掛30隻 私訓80趟左右 到資格賽只剩下10來隻 折損的粉凶 也不知要飼蝦米粉鳥 插的很重的都飛不回來 只有在這種高分速 高歸返的ㄟ時準 口以贏輪一點點 明天 如果下雨 可能全部不會回來 就看38大大的愛鴿了 希望他伯馬+ 冠軍咧 凍蒜 凍蒜 第一名出國去比賽
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2007, 06:12 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
穿大- 告訴你一個秘密 偶們廚裡的紅鴿( 碗糕紅狐 ) 早早就不知道進誰的廚了 我們一般比賽鴿是不帶私環的 所以一般失去就無影無縱了 掛30隻 私訓80趟左右 到資格賽只剩下10來隻 折損的粉凶 也不知要飼蝦米粉鳥 插的很重的都飛不回來 只有在這種高分速 高歸返的ㄟ時準 口以贏輪一點點 明天 如果下雨 可能全部不會回來 就看38大...

我朋友也是早早私訓~ ~在我第一次外訓前15天~ ~ 就已經台南放數次歸返[拿環50隻剩下46隻]~ ~
現在他還剩下12隻~ ~ 也是標準的私訓嚇嚇較比賽唉唉叫!~ ~
看今天早上的衛星雲圖~ ~ 又是超好天氣的![午後才會下雨]
看來我是越來越沒機會了![有回來就好]

PS:再多玩一關也不錯啦!~ ~ 大家加油囉 !
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2007, 08:52 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338

我朋友也是早早私訓~ ~在我第一次外訓前15天~ ~ 就已經台南放數次歸返~ ~
現在他還剩下12隻~ ~ 也是標準的私訓嚇嚇較比賽唉唉叫!~ ~
看今天早上的衛星雲圖~ ~ 又是超好天氣的!
看來我是越來越沒機會了!

大哥前輩不會啦,加油啦,有空過來坐坐泡茶啊。
舊 09-23-2007, 12:22 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天可能3.到4成歸反率歐剩至更低...也許吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2007, 02:33 PM
初級的肉腳

預設 最新消息

最新消息 新竹北海西區回881隻左右 57%

此篇文章於 09-23-2007 03:43 PM 被 goldwind199 編輯。 原因: 更正
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2007, 02:47 PM
初級的肉腳

預設

引用:
作者: 0938333338

38大大- 阿你回的怎麼樣啦 我進籠3隻 10:47下2隻 然後就沒回了. 時間到後. 本廚共回8隻. 缺5隻

此篇文章於 09-23-2007 03:28 PM 被 goldwind199 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2007, 06:51 PM
本壇貴賓

預設

引用:
38大大- 阿你回的怎麼樣啦 我進籠3隻 10:47下2隻 然後就沒回了. 時間到後. 本廚共回8隻. 缺5隻

我的屎鴿超屌的! 像我這種養法相信~ ~ 是無人能及的!
故事如下:
今日11:33分才見鴿~ ~ 超慢的![也是飛最慢的那一隻]白板!
結果等到12:20分就等不下去了~ ~ 先去洗澡沖凉!
當褲子脫下的時候~ ~ 簡訊就傳到了![又回一隻]同兄弟白板!
所以沒洗澡又跑上去看是那一隻~ ~ 正在跟隔壁櫥報消息的時候~ ~ 是他告訴我說:天上還有一隻白鴿在飛~ ~ 果然是我的屎鴿飛回來了[增報三千]!~ ~ 就是不進櫥[平常不會這樣]~ ~ 最後停到對面的樓房上!由於結束時間還有兩小時~ ~ 就放出三隻鴿子[誘回]~ ~ 折騰30分鐘無結果!~ ~ 最後用丟石頭也沒用! 只好用沖天砲來打他~ ~ 也是沒用!~ ~ 等我費盡千辛萬苦爬上大樓~ ~ 驅趕後~ ~ 只見他在遠處亂飛!
一直到傍晚還是沒在看見他飛回來了!超幹的!
目前我只剩下兩隻白板鴿了![快倒櫥囉]~ ~

PS:剛剛又飛回另一隻!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:39 AM