台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 百年2011秋季北海哈拉園地

主題工具
舊 05-23-2011, 05:50 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: khpeng 查看文章
【虛懷若谷】

注音一式 ㄒㄩ ㄏㄨㄞˊ ㄖㄨㄛˋ ㄍㄨˇ

注音二式 shi hui ru g

相似詞

相反詞 不可一世、旁若無人、目空一切、夜郎自大、崖岸自高

解釋 心胸寬廣如山谷能容納萬物。形容為人謙虛,能接納他人的意見。清史稿˙卷三○六˙柴潮生傳:此誠我皇上虛懷若谷,從諫弗咈之盛心也。
真是【學富六車】啊,你的智慧學問已超越太多了,太棒了。

此篇文章於 05-23-2011 07:09 PM 被 穿山甲 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 07:33 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 不要這麼說啦

引用:
作者: 72359244 查看文章
真是令小弟嘆為觀止~
khpeng老哥~~經您這番解說~
我終於懂了~~

賓~~~賓哥~
不要這麼說啦~
怎敢在您面前玩大刀~
怕我的頭~怎麼掉下來的都不知道~
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 07:38 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
真是【學富六車】啊,你的智慧學問已超越太多了,太棒了。

穿大~
我就知道您深藏不露~博學多聞
多來的那一車肯定是載黃金的~
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2011, 08:00 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聯盟真是臥虎藏龍

不僅鴿聞淵博 文學造詣更勝一籌

小弟好生佩服佩服

真的該跟各位前輩們多學習學習
舊 05-24-2011, 08:39 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
聯盟真是臥虎藏龍

不僅鴿聞淵博 文學造詣更勝一籌

小弟好生佩服佩服

真的該跟各位前輩們多學習學習
哈哈哈,以後賽鴿界會出現文武雙全的強豪喔~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2011, 08:42 PM
超級會員

預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今日新竹東區插組農產品3200多斤~
還有187鴿舍參賽!
哈哈哈,好驚人的農產品~~~
秋季賽職業櫥較多,好期待比賽結果唷~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2011, 09:18 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,好驚人的農產品~~~
秋季賽職業櫥較多,好期待比賽結果唷~~
小道消息:
今年秋季新竹東區真的是強豪林立~
聽說南部很有名的"醬油露"寄翔在關東橋!
還有南部"名馬"準備參賽冬季!
依我看最好是連人在大陸的"元本山"~
都來共襄盛舉好了!
東區最小咖的我~
沒在怕的啦!
哈!哈!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2011, 09:43 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大
你現在是TOP級的教練,要小心他們會連夜敲你家大門喔!!!!

不是找碴啦,而是詢問你可以寄個幾隻嗎~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2011, 09:59 PM
超級會員

預設

引用:
小道消息:
都來共襄盛舉好了!
東區最小咖的我~
沒在怕的啦!
哈!哈!
哈哈哈,春季吃到甜頭了~~
不過東區的強豪都馬老神在在的~~

回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2011, 10:31 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
小道消息:
都來共襄盛舉好了!
東區最小咖的我~
沒在怕的啦!
哈!哈!
38大我就知道您沒在怕,我都不怕了你那會怕
職業櫥也不是穩贏的,而且今年又是您的好運本命年安啦。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:09 PM