台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 百年冬馬拉鬆日記(計程車)

主題工具
舊 08-13-2011, 07:47 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 還不知道能否完翔!?

引用:
作者: 1112357899 查看文章
會幫威大贏錢,實實在在的好鴿種!
我這些本來要留種用~受大家的感染.有機會參加北海馬拉松..太晚決定.所以出的比較晚!謝謝喔!還不知道能否完翔!?我本人很菜!盡力而為~
舊 08-13-2011, 07:53 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 真的帶給我不少感觸和啟示!

引用:
作者: 6067 查看文章
威碩大ㄟ~恭喜啦!
一不小心的突發狀況~
相信也帶給你不少感觸和啟示
牠~就是這麼神奇~
你認同嗎?
您說的真的很貼切!我把第一批和第二孵同時從放鴿口...(就是個錯誤)真的帶給我不少感觸和啟示!本來以為第二批不會起飛...太多的沒想到!...我還要在加油學習.....謝謝您的鼓勵~
舊 08-13-2011, 07:57 PM
傳說中的幽浮

俏皮

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
威大:
真是非常棒的血統....不嬴也難.
阿壘兄..還不能下定論..我剛起步.還有很多的狀況等著我去克服.(與我寄翔不大相同)..沒有寄翔時的順利...還好有聯盟朋友鼓勵和指導...謝謝您!祝您假日愉快!
舊 08-13-2011, 08:03 PM
傳說中的幽浮

俏皮 幫您加油..您比正會比較重

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,好優質的鴿種~~羨慕唷~~
呵呵!我人比鴿蔡......大聯盟的選手讓我來敎也是一敗塗地..況且這些幼鴿也還不知行不行!?您的鴿種和經驗都比我強~~我還要幫您加油..您比正會比較重要...我這是休閒娛樂!!開心就好!謝謝鼓勵!!
舊 08-13-2011, 10:06 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 威大客氣了

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
呵呵!我人比鴿蔡......大聯盟的選手讓我來敎也是一敗塗地..況且這些幼鴿也還不知行不行!?您的鴿種和經驗都比我強~~我還要幫您加油..您比正會比較重要...我這是休閒娛樂!!開心就好!謝謝鼓勵!!
以你種鴿陣容,相信完翔的會很多還希望比賽時能帶我這些賽鳥回來
舊 08-13-2011, 11:54 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
支持車大的作法~雖然我家的笨鳥都還沒回來
但是早點不見也是好事~省得多花錢
宜蘭都飛不回來~別說要飛過海
但~~~我還是期待牠們能回來~呵~呵~
第一次訓宜蘭. 早回晚回都不能蓋棺論定. 畢竟只是個人外訓. 人家說. 跑長距離不到最後一圈. 言誰能勝出尚言之過早. 所以有回來就有機會. 在此給運將加油!
舊 08-14-2011, 03:34 PM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
以你種鴿陣容,相信完翔的會很多還希望比賽時能帶我這些賽鳥回來
也很難講!今年春季我比北海直到最後一關.沒下來..差臨門一腳.以我目前的技術..不見的能完翔!以後還是以寄翔為主!這次冬季是娛樂.是學習.也是我的期中考!!祝您冬季順利!!
舊 08-15-2011, 10:39 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 剛看了秋賽事

很多人鴿教乖了,退毛時都用退羽飼料或清除飼料這樣好嗎?
小弟我都用育幼飼料與綜合飼料!等整個脖子毛全亮齊,才來換清除飼料,因為小第養了冬季感覺,脖子慢慢退亮(因為小弟早晚放,我家對面一天放一次又換退羽料,早就全亮了,他一半鴿子比我晚進櫥)等整個全亮再換料,小弟覺的揮恢復特別快只要有喝水,有吃料,當天可揮復7成左右!隔天再休一個早上就差不多了!
這是小弟去年的感想!如有誤請見諒
舊 08-15-2011, 11:54 PM
傳說中的幽浮

笑嘻嘻 幼鴿料60%+清除料40%

引用:
作者: aa551028 查看文章
很多人鴿教乖了,退毛時都用退羽飼料或清除飼料這樣好嗎?
小弟我都用育幼飼料與綜合飼料!等整個脖子毛全亮齊,才來換清除飼料,因為小第養了冬季感覺,脖子慢慢退亮(因為小弟早晚放,我家對面一天放一次又換退羽料,早就全亮了,他一半鴿子比我晚進櫥)等整個全亮再換料,小弟覺的揮恢復特別快只要有喝水,有吃料,當天可揮復7成左右!隔天再休一個早上就差不多了!
這是小弟去年的感想!如有誤請見諒
我目前是一天放一次(今天才開始)幼鴿料60%+清除料40%之後慢慢增加清除料的亮.........下個月才要早晚放~~
舊 08-16-2011, 11:06 PM
不會看鴿子的人

俏皮 公告一下

有寄翔小弟的鴿友請注意
下星期三,板橋小豬要去南寮魚港玩,我托他帶鴿子去放有要參加者請報名(鴿子第一次在外過夜,星期2晚就來捉)
目前有我3隻,板橋小豬2隻.關渡龍哥2隻屏東鍾大1隻

此篇文章於 08-16-2011 11:25 PM 被 aa551028 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM