台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 03-29-2012, 10:32 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
今天出海50的不錯飛ㄝ~~
8:50分見鴿,9:37分到齊喔......別人的啦
教練訓練東線...蘇澳港>>與別人相反方向...47隻全部到齊了!嚇我一跳~

我剛打電話去問了
舊 03-29-2012, 10:53 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
教練訓練東線...蘇澳港>>與別人相反方向...47隻全部到齊了!嚇我一跳~

我剛打電話去問了
威碩大安安:
道奇[到齊]隊最棒了!恭喜喲!
我舍今日出海公訓去15回14還有一羽在飛!
附近鴿舍也都缺1~2羽!
還算好飛啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2012, 11:02 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的感覺是 今天出海五十公里不好飛 有練到 這麼難收齊 不算好飛
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2012, 01:30 PM
b47526 b47526 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2011
b47526 不行哦,加油!
預設

昨天出海60缺一是去宜蘭嗎?還沒不見也沒通@@
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2012, 06:41 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
威碩大安安:
道奇[到齊]隊最棒了!恭喜喲!
我舍今日出海公訓去15回14還有一羽在飛!
附近鴿舍也都缺1~2羽!
還算好飛啦!
答案揭曉:
附近三櫥缺鴿/中網啦!
張鴿友3500元/黃鴿友5000元[4500成交]/我舍5012元不二價!
我舍16:10已放回!他們的要明日放!
真衰!
回覆時引用此篇文章
舊 03-29-2012, 09:59 PM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

死網仔腳...上次被卡油4500大洋
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2012, 10:54 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
答案揭曉:
附近三櫥缺鴿/中網啦!
張鴿友3500元/黃鴿友5000元[4500成交]/我舍5012元不二價!
我舍16:10已放回!他們的要明日放!
真衰!
請問一下5000元殺價到4500元的鴿友的鴿子有回來了嗎?

聽說通常殺價的鴿子是不會回來的 .
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2012, 11:01 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: foryou3390 查看文章
請問一下5000元殺價到4500元的鴿友的鴿子有回來了嗎?

聽說通常殺價的鴿子是不會回來的 .
對方是有大陸口音的女生~賽鴿昨天傍晚17:00後放回!
狀況良好!今早一起外訓也早早回舍!
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2012, 07:13 PM
b47526 b47526 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2011
b47526 不行哦,加油!
預設

出海60那天缺一到今早終於回來了@@不過是從花蓮坐車回來的*-*
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2012, 07:23 PM
h742792 h742792 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2011
h742792 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: b47526 查看文章
出海60那天缺一到今早終於回來了@@不過是從花蓮坐車回來的*-*
真享受飛到花蓮渡假~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 AM