台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2012北海冬季哈拉區

主題工具
舊 11-08-2012, 09:01 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日出海60公里...陰天....因能見度不佳...

載回40公里處..

8點45分放鴿
舊 11-08-2012, 09:47 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 天天出大操啊

鴿子真強... 我前天才去南澳贖鴿@@
外訓東線... 怎樣避免少被帶南下??

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2012, 11:29 AM
blazers blazers 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2009
blazers 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
今日出海60公里...陰天....因能見度不佳...

載回40公里處..

8點45分放鴿
剛剛十一點初,一批批鴿群貼著屋頂飛很低,看來今天不是很好飛,這裡是苗栗銅鑼
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2012, 02:22 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: blazers 查看文章
剛剛十一點初,一批批鴿群貼著屋頂飛很低,看來今天不是很好飛,這裡是苗栗銅鑼
對啊!10點30左右開始一批批沿屋頂有些更低,飛過屋頂後又往下墜,逆風加上飛了好一段距離,看來中網的應該會不少,這裡九湖網子多,幸好今日到齊
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2012, 08:58 PM
kz8665 kz8665 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kz8665 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: w0927868999 查看文章
對啊!10點30左右開始一批批沿屋頂有些更低,飛過屋頂後又往下墜,逆風加上飛了好一段距離,看來中網的應該會不少,這裡九湖網子多,幸好今日到齊
今年冬季中南部鴿友 飽受網仔困擾 今日看時間歸返慢了就知道可能會有危險
就差最後一隻之時電話聲響 看~~他媽的無號碼 心裡幹絞死網仔 一開口4500
我說沒有那種行情2000我就抓 他說不可能降價 我說有一定的保穩的嗎 他又開口
想威脅不匯款就對你的鴿子不利 我送他 他媽的 林杯問是紅ㄚ大 問候你媽媽 掛電話 我想網仔這個問題不解決 明年鴿會參加鴿友 一定會減少 我可能是第一個 不是怕 是不爽這些混蛋 但我一定會做一批鴿子好好跟網仔玩
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2012, 09:00 PM
t75521 t75521 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2011
t75521 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
唉今天缺1隻中網2隻開價4000一隻殺到3000一隻殺到3500一隻匯完款放回來了~一隻傍晚傳簡訊說明天才會放
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2012, 10:04 PM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設

今天大概看了11、2批過路鴿。其中有2、3批飛的還算高,我在猜其中差異應該是目前屬大操期,每天都在路訓,鴿子體能上累了,遇較難飛的天候造成體力不佳,已上只是個人猜測
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2012, 10:09 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網仔咖還有另一招. 你的鴿子在我這裡. 我給你一支電話號碼. 你打給他. 他會幫你帶下去.
然後你撥這支電話後. 對方說: 我也中網兩隻. 等一下我要北上去抓回鴿子. 你的我可以順便幫你帶回來. 但是我必須先聲明. 我不是網仔咖. 我只是純粹服務鴿友.
這種當場交款的新鮮事誰有碰過?

舊 11-08-2012, 10:36 PM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
網仔咖還有另一招. 你的鴿子在我這裡. 我給你一支電話號碼. 你打給他. 他會幫你帶下去.
然後你撥這支電話後. 對方說: 我也中網兩隻. 等一下我要北上去抓回鴿子. 你的我可以順便幫你帶回來. 但是我必須先聲明. 我不是網仔咖. 我只是純粹服務鴿友.
這種當場交款的新鮮事誰有碰過?
我遇到是中網匯錢沒放晚上電話通知下櫥宜蘭要七星加1200宅配費
真的是*&@^*
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2012, 11:10 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
今天大概看了11、2批過路鴿。其中有2、3批飛的還算高,我在猜其中差異應該是目前屬大操期,每天都在路訓,鴿子體能上累了,遇較難飛的天候造成體力不佳,已上只是個人猜測

讚!

有何建言大膽說出來!
注意黴菌.呼吸道...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 AM