台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 12-22-2005, 11:14 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 真正是仙角

引用:
作者: 羅賓蔡
我就說嘛,你的比我好哩,我的又是飛到花蓮了,明天才會回來.
今天早上是宜蘭先見鴿,那時我就全身發冷了,嗬嗬,果真待志不妙
羅大真是未卜先知.昨天大衛營所屬船隊.就是群益宜蘭分會4成6的歸返率最高.而且羅大的鴿子也真的在今天回來了..
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2005, 01:38 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: a1238927
羅大真是未卜先知.昨天大衛營所屬船隊.就是群益宜蘭分會4成6的歸返率最高.而且羅大的鴿子也真的在今天回來了..
哎呀,賓大是要讓我難過的心情能好一點才這樣說吧.謝謝啦.
不過我不是臭屁啦,昨天在想該回那一隻,首選就是4412這隻,不騙人啦,只因我相信這個配對錯不了,只是天氣不對勁.再來該是4411與x325,x329,嗬嗬,希望我又對哩.
舊 12-22-2005, 04:17 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 有青才敢大聲

引用:
哎呀,賓大是要讓我難過的心情能好一點才這樣說吧.謝謝啦.
不過我不是臭屁啦,昨天在想該回那一隻,首選就是4412這隻,不騙人啦,只因我相信這個配對錯不了,只是天氣不對勁.再來該是4411與x325,x329,嗬嗬,希望我又對哩.
不是為了要讓你高興才這樣說的.而是覺得羅大有此實力才稱您為仙角..
羅大為何情有獨衷4412.可否介紹一下4412之父母鴿.是你舍內的黃金配對嗎?
還有4411與4412是否為同孵鴿呢...
回覆時引用此篇文章
舊 12-22-2005, 09:00 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: a1238927
不是為了要讓你高興才這樣說的.而是覺得羅大有此實力才稱您為仙角..
羅大為何情有獨衷4412.可否介紹一下4412之父母鴿.是你舍內的黃金配對嗎?
還有4411與4412是否為同孵鴿呢...
假如是黃金配對,那我就不用那麼辛苦的試種了,嗬嗬,我是在試北海秋季鴿的配對,還好啦.
連號不是同孵,是另外一組以前飛過,我在試沒有被用藥的情形.
4412是漫步龍配保羅西翁.
舊 12-22-2005, 09:17 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說春季的博士班2關開的插了6000K多有300多隻參加ㄝ他跟聯合比的是不是阿
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2005, 04:46 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 高腳
聽說春季的博士班2關開的插了6000K多有300多隻參加ㄝ他跟聯合比的是不是阿
高腳弟呀,之前我只知道是收200隻與新竹北海會(俗稱東區)比,東區總共有366櫥,8740隻啦.金額說了也沒用哩 要能拿到才是真的啦

此篇文章於 01-03-2006 04:37 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2005, 05:02 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
高腳弟呀,之前我只知道是收200隻與新竹北海會(俗稱東區)比,東區總共有366櫥,8740隻啦.金額說了也沒用哩 要能拿到才是真的啦.(插不到80大元,全部也才8千大元)
羅大阿東區的這次只有8740隻歐.沒有當初說要破1萬隻歐真是的
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2005, 09:41 AM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 哇!!好大的一個餅!!

引用:
高腳弟呀,之前我只知道是收200隻與新竹北海會(俗稱東區)比,東區總共有366櫥,8740隻啦.金額說了也沒用哩 要能拿到才是真的啦.(插不到80大元,全部也才8千大元)
兩關開外加保險組開就先寫了8000大元 哇!!好大的一個餅!!其中有一小小小部份是小弟寄放在那邊保管的,希望明年四月能給我生一些利息才好 大家加油 !!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2005, 11:06 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
插不到80大元,全部也才8千大元)
羅大這數據看起來怪怪的,80大元是你的,而8千大元是全會的,是嗎?

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-23-2005, 01:34 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: paloma
羅大這數據看起來怪怪的, ,是嗎?
嗬嗬嗬嗬.........我會笑死喔 , 會錢好久都沒標到耶,這次要好好的飆一下才會標到.

此篇文章於 01-03-2006 04:37 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:03 PM