台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南-06 秋 [冬] 季 比賽時況聯誼

主題工具
舊 10-23-2006, 02:36 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恭喜入賞

恭喜入賞.賀喜入賞.綜合12位耶.太強了果然是我們雲嘉南兄弟的偶像..我们一週一關的還在拼..希望能沾點喜氣...
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2006, 02:37 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

Hosannah大大
偶不知該如何形容您...您真是越來越有想像力及幽默性了!在下佩服阿!
看來要回家閉關修行才行了!呵呵...

此篇文章於 10-23-2006 02:41 PM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2006, 05:52 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: William
勛仔:

恭喜呀, 鴿數多少無所謂, 只要能飛到最後, 就是入賞, 更何況是綜合 12 位耶.
加油 !
說的沒錯,我也給你拍拍掌,恭喜,恭喜.
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2006, 07:51 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 3587168
鴻仔同學...請客....我不怕啦...隨時都馬可以配合...
耶!!!火雞肉飯粉是好吃耶,請客就請這味不錯啦
舊 10-23-2006, 10:34 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恭喜啦

好幾天沒來ㄌ 剛才得知 恭喜ㄌ 能入賞代表有實力 恭喜ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2006, 10:55 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
耶!!!火雞肉飯粉是好吃耶,請客就請這味不錯啦
羅大:原來我倆的口味一致喔 我去找勛大.
龍麻是指定~火雞肉飯

回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2006, 11:01 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
羅大:原來我倆的口味一致喔 我去找勛大.
龍麻是指定~火雞肉飯
請問有人指定古坑路邊的牛肉麵嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2006, 11:07 PM
ayu999 ayu999 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
ayu999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜 恭喜
舊 10-24-2006, 12:37 AM
Hosannah 的頭像
Hosannah Hosannah 目前離線
No Guts, No Glory !

註冊日期: Apr 2002
Hosannah 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: hero
Hosannah大大
偶不知該如何形容您...您真是越來越有想像力及幽默性了!在下佩服阿!
看來要回家閉關修行才行了!呵呵...

小老弟,偷偷告訴您...

人生有些事情是很無奈的,一個人如果缺乏那麼一點慧根,就算閉關修行很久就只能提升到某種程度,就上不去了,無法進入超凡入聖的境界

一隻資質平庸的賽鴿,即使教練如何優秀,其成就也可能曇花一現,無法過關斬將,一路長紅

關於賽鴿,我覺得我真的缺乏那麼一點.......慧根

至於幽默感,我必須誠實的承認...

I am naturally good..................................................but never great!

此篇文章於 10-24-2006 01:01 AM 被 Hosannah 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2006, 03:12 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
靠么..南海中區的會.鴿數少.五關12.難看ㄝ.. ...請別再恭喜了啦..這個成績算普普喔..希望下次能飛好一點.才有金費搞外交...ㄏㄏㄏ..

點點點點點 您太謙虛了吧....南北海都會入ㄝ...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:20 PM