台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 新手求助

主題工具
舊 04-05-2007, 11:25 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=joey]對看就不會打架/QUOTE]

哈 大大 你說的是  都是不一定的  有時會打架的鴿子 對看個一小時或半天就不會在打架了 

對看就不會打架嗎? 對看還是有可能會打架 也有配對不成的鴿子

對看就會打架嗎? 通常不用對看就先試試看鴿子會不會打假 不會打架就不需要拆開

對看就會下蛋嗎?  對看大概5天以上應該就會下蛋吧 ? 就像母鴿同性戀一樣 

不對看就不會下蛋嗎? 不對看稿同性戀還是會下蛋 

此篇文章於 04-05-2007 11:30 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 11:33 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
哈 大大 你說的是  都是不一定的  有時會打泵陸t對不成的鴿子

對看就會打架嗎? 通常不用對看就先試試看鴿子會不會打假 不會打架就不需要拆開

對看就會下蛋嗎?  對看大概5天以上應該就會下蛋吧 ? 就像母鴿同性戀一樣 

不對看就不會下蛋嗎? 不對看稿同性戀還是會下蛋 
今天如果有一個很難吃得下去的女生,讓你跟她對看,你就會想搞嗎?還是沒魚,蝦也好?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 11:58 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: joey
今天如果有一個很難吃得下去的女生,讓你跟她對看,你就會想搞嗎?還是沒魚,蝦也好?
 對ㄝ大大 對看也不一定會成功的鴿子 大概10對裡會有一對吧 我蠻少遇到的 我曾經遇到過類似你說的問題- 就是阿
好幾年前喔 配對籠 一個籠子 不是有兩格嗎 我將兩對鴿子放入 左邊這一對是兩隻都年輕的  右邊這一對我用一隻一歲公鴿配上一隻11歲母鴿 右邊那個一歲公鴿看到隔壁都有年輕的老婆  牠老婆這麼老 牠一直想跑出來 一直找洞想鑽出來 還是母鴿主動去找牠 但牠還是不要老太婆...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:37 PM