台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 心中最想超越的強手

主題工具
舊 07-20-2009, 10:26 AM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: BMW318IZA 查看文章
陳先生ㄉ鴿系:灰色西眼鴿 ---吉川

如果是吉川系應該是灰西眼或紫西眼,不會是亮紅西眼,或許是有添加到凡布利安納的大頭仔
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2009, 04:37 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41110 查看文章
感謝roro701025大大回應,得知大甲強豪..
小弟本意,原是由同會參賽者口中,說出可敬的競翔對手..
一個能讓對手欽佩的人,必然有過人之處..
藉以多多了解各地強豪..
tllee8622大大也住桃園嗎?如果不嫌棄可交個朋友..
yuasa大大王先生也是桃園強豪,如題所言,陳前輩是我最想超越的目標..
當然這可能永遠達不到,但是,卻是驅使我繼續養鴿的動力,一個年近七旬的長者,操鴿比別人早,收鴿比別人晚,讓人感動,值得後輩學習效仿..
09年春季,國光船第三關,天氣不佳,低歸返率,陳前輩把大竹歸返鴿的鐵片,打入中山支會的鴿鐘,把中山的歸返鴿鐵片,打入大竹鴿鐘,造成雙雙失格..

大大!!你也是住桃園市區嗎??我住南平路放北新!!今年有放嗎??有空聯絡一下!!
舊 07-20-2009, 10:02 PM
u779898 u779898 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
u779898 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

正和常抓種鴿給他姪子阿明,他姪子也不太會配對,也比不怎麼樣
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2009, 10:17 PM
BMW318IZA BMW318IZA 目前離線
麻吉

註冊日期: Jun 2009
BMW318IZA 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622 查看文章
如果是吉川系應該是灰西眼或紫西眼,不會是亮紅西眼,或許是有添加到凡布利安納的大頭仔
這樣說 好ㄌ 他手上ㄉ 吉川怎麼配法 我門不知道 確定ㄉ是 =西眼 我門這邊 有位 趙前輩 跟陳前輩 非常ㄉ熟 也跟他買過不少錢ㄉ鴿子(現在趙前輩ㄉ主力鴿系也是 吉川ㄑ配別種鴿系再做回血ㄉ動作)從陸翔開始 那條鴿系 入賞真ㄉ蠻多次ㄌ.我是從它牆上ㄉ照片看到ㄉ

小弟我回答這些 並不是代表什麼!只是 大家說出來1起討論.研究
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2009, 10:51 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BMW318IZA 查看文章
這樣說 好ㄌ 他手上ㄉ 吉川怎麼配法 我門不知道 確定ㄉ是 =西眼 我門這邊 有位 趙前輩 跟陳前輩 非常ㄉ熟 也跟他買過不少錢ㄉ鴿子(現在趙前輩ㄉ主力鴿系也是 吉川ㄑ配別種鴿系再做回血ㄉ動作)從陸翔開始 那條鴿系 入賞真ㄉ蠻多次ㄌ.我是從它牆上ㄉ照片看到ㄉ

小弟我回答這些 並不是代表什麼!只是 大家說出來1起討論.研究
多謝BMW兄的資訊,確實真正好的鴿種,不管是自己或別人使翔,能發揮的比例應該是很高的,而且經過四.五十年,不同人.不同年代.不同賽制.考驗之下,還能保持比賽優勢之遺傳特質,吉川系還真是北桃.竹.苗諸縣市鴿友的夢幻鴿系.
小弟自己也是在努力研究吉川系當中,還不敢跟陳正和前輩比
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2009, 12:26 AM
suchin47 suchin47 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
suchin47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622 查看文章
多謝BMW兄的資訊,確實真正好的鴿種,不管是自己或別人使翔,能發揮的比例應該是很高的,而且經過四.五十年,不同人.不同年代.不同賽制.考驗之下,還能保持比賽優勢之遺傳特質,吉川系還真是北桃.竹.苗諸縣市鴿友的夢幻鴿系.
小弟自己也是在努力研究吉川系當中,還不敢跟陳正和前輩比
大大:你也太謙虛了.養鴿要勇於挑戰.也要有一份自信.相信手中的鴿子.陳前輩手中好鴿是沒話說.必竟幾拾年的鴿種.但最厲害的是他的養法.從陸翔期一直延用至今海翔(配對調節)只做一些修正.況且現在的鴿種已融入了詹森快速鴿.不養色鳥.也很少有大黑班出現.舍中大多是灰色.淺斑及偶爾一兩隻差白翅.
所以說'找陳前輩比的鴿會直接參賽.在從養法下功夫.幾年後或許鴿界又多一個一方霸主.養鴿好手
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2009, 01:12 AM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歡迎你

引用:
作者: 305602 查看文章
大大!!你也是住桃園市區嗎??我住南平路放北新!!今年有放嗎??有空聯絡一下!!
我住在夜市這(鴿舍所在),北門國小附近信光路上有一間小診所(唯一的一間),那是我工作所在,裡面那個愛玩鴿子的醫生就是我,有空來找我閑聊,我今年都放中山(春秋冬),跟櫃檯說是醫師朋友即可,歡迎你喔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2009, 10:21 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我住在夜市這(鴿舍所在),北門國小附近信光路上有一間小診所(唯一的一間),那是我工作所在,裡面那個愛玩鴿子的醫生就是我,有空來找我閑聊,我今年都放中山(春秋冬),跟櫃檯說是醫師朋友即可,歡迎你喔!

我也可以去找你嗎?我住龜山很近ㄚ!!!

方便請教診所科別嗎?.....

我總是覺得全身壞光光了!好像更年期一般!

去林口長庚看個小病.要先預約掛號幾天.再排隊等半天!.........真是會抓狂!ㄛ!!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2009, 11:09 AM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我要去....我在春ㄖ路也開診所
只是不看人
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2009, 12:27 PM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很想知道醫師對「鴿子與人體健康」的看法。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM