台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 明天9月15日北海資格賽預估.....

主題工具
舊 09-15-2004, 06:17 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好飛

今天新竹西區回66.18%,我15回14
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2004, 09:04 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 今天屬延關資格賽出海120公里.好飛!八成多!

新莊.富國上車2516.回來2097.有一個出局!陳信義的船.緯度偏宜蘭些.成數稍差些.聽說.新竹孫奇珍.的
船更差.

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2004, 09:54 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
花蓮目前戰況
12點以後下大雨
目前回25隻
確定比第2關ㄌ
啊你的如何? 真是超特級戰區,人家都有6~7成,呵呵,我的勒?
我今天新竹去3隻回2個.
回覆時引用此篇文章
舊 09-15-2004, 11:10 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北新支會回1222..信義船~~會員歸反率大好大壞!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2004, 07:29 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
啊你的如何? 真是超特級戰區,人家都有6~7成,呵呵,我的勒?
我今天新竹去3隻回2個.
苦笑ㄌ
拜中午12開始到時間結束為停止..........
本舍回1隻
全會交605回32只能用慘自形容
聽說3鼎未回
希望你新竹ㄉㄍ加油ㄅ
失格後又回6隻

此篇文章於 09-16-2004 03:16 PM 被 tsui 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2004, 12:48 PM
n0926083798 n0926083798 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2004
n0926083798 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想不到大ㄉ歸返率差距這麼大阿..北海真ㄉ不好比喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2004, 01:18 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿本
今天新竹西區回66.18%,我15回14
快了!再飛幾趟!勝負既出!<沉著>!也祝本兄!領大獎!我斥同!

小梁
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2004, 01:22 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: n0926083798
想不到大ㄉ歸返率差距這麼大阿..北海真ㄉ不好比喔
這樣才好!天候是鴿比的最大導師!
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2004, 09:14 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
苦笑ㄌ
拜中午12開始到時間結束為停止..........
本舍回1隻
全會交605回32只能用慘自形容
聽說3鼎未回
希望你新竹ㄉㄍ加油ㄅ
失格後又回6隻
我就說花蓮區的強豪就是你,加油.
對這超特級戰區嘛!!! 看來我是要屢敗屢戰囉.
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2004, 10:29 PM
SP
遊客

預設

花蓮分會所93年秋季北區競翔第一關成績 新竹船
1 邱金坤 分速1035.584 距離304.623 7 游玉葉 分速941.278 距離302.591
2 翁林淵 分速978.333 距離330.432 8 董曜齊 分速940.085 距離307.721
3 胡家誠 分速973.771 距離284.018 9 張文修 分速934.435 距離302.900
4 游玉葉 分速967.517 距離302.591 10 孔振欽 分速929.999 距離302.017
5 張文修 分速941.800 距離302.900 以上為第一關前十名成績 46舍 鴿數605 歸返19舍
6 劉俋陞 分速941.486 距離303.441 鴿數32羽 歸返率5.3%
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 PM