台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 小花花的跳樓大贈送...

主題工具
舊 11-07-2005, 06:11 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各區版大,尬下去大車拼ㄛ!

引用:
作者: aaa
輸人不輸陣
版主阿
辣下去啦

雲嘉南版大
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2005, 06:15 AM
高級會員

jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大,’豬高枝’跑不快載重量大,是不是要去義竹賽鴿苓!
引用:
作者: 085508121105
近桑.這隻是’豬高枝’.
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2005, 06:30 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jason3546
鴻大,’豬高枝’跑不快載重量大,是不是要去義竹賽鴿苓!
大大

是凸金塊入庫利用
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2005, 06:48 AM
高級會員

流口水

是喔!架利害,我嘛每來商城企跨賣!
引用:
大大

是凸金塊入庫利用
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2005, 07:56 AM
六甲柳丁 陳

預設

[QUOTE=jason3546]是喔!架/QUOTE]

你甘有豬哥牌. 若無要快去考ㄛ
鴻大是甲級組的
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2005, 08:04 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你甘有豬哥牌. 若無要快去考ㄛ
鴻大是甲級組的
近桑.我有去考開神州5號的牌啦.....
不要害我.我還要被2ㄍ人管啦...[阮某十阮女兒]....
舊 11-07-2005, 08:24 AM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
近桑.我有去考開神州5號的牌啦.....
不要害我.我還要被2ㄍ人管啦.......
鴻大
安捏算起來你是二人之下. 萬人之上. 院長級. 怕什麼
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2005, 08:27 AM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴻大
安捏算起來你是二人之下. 萬人之上. 院長級. 怕什麼
ㄚ照古早來講...是算公公勒[簡稱太監]...
舊 11-07-2005, 08:45 AM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
ㄚ照古早來講...是算公公勒...

公公....若是明朝東廠的. 聽說功夫界利害
尤其是東方不敗. 莫非你是...........
回覆時引用此篇文章
舊 11-07-2005, 08:51 AM
打狗山的天空....

預設

引用:
公公....若是明朝東廠的. 聽說功夫界利害
尤其是東方不敗. 莫非你是...........
東方不敗.是高雄一位強豪夫子的名號.
我比較想當小李子...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 AM