台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 享哥高素質種鴿舍
關閉主題

主題工具
舊 06-22-2008, 07:40 PM
hha111 hha111 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2008
hha111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有好鴿會賣人嗎.送鴿子的人.會回的鴿子會送人嗎.自己早就放.機呼.每個賣鴿子的人.每個幾仟元的鴿子.說到飛天鑽地.要賣鴿子.要小心

此篇文章於 06-22-2008 07:51 PM 被 hha111 編輯。
舊 06-22-2008, 09:39 PM
awanlee awanlee 目前離線
遊客

註冊日期: Jun 2006
awanlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

停看聽
三思而後行
舊 06-22-2008, 11:57 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hha111
有好鴿會賣人嗎.送鴿子的人.會回的鴿子會送人嗎.自己早就放.機呼.每個賣鴿子的人.每個幾仟元的鴿子.說到飛天鑽地.要賣鴿子.要小心
說到飛天鑽地~~
那位色鴿鴿販就是如此~老是誇他自己的配法什麼幾代X幾代什麼系又互配什麼系的!!明明就沒在比賽搞的像真的一樣(過乾癮) 只不過是配色鴿而已抓一對花花綠綠的配在一起就好嚕~搞這麼多噱頭(被打敗)
舊 06-23-2008, 12:25 AM
本壇新手

hha111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的鴿子也會.飛天鑽地.可是我也不知道他要鑽那裡
舊 06-23-2008, 11:21 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇!.弄了半天...
所謂享哥超高素質種鴿舍 到底在哪裡?大名呢?

虧了歸半工....還是聽無啦!鴿刊有刊登嗎?

哪位好心幫忙告訴一下.好增加免疫力啦!

....搞不好有人也弄錯人.虧錯對象也不一定喔?!

真是好一位.. 享哥超高素質種鴿舍 ....
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
舊 06-23-2008, 11:30 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hha111

哇!那照泥安內供.依此類推下去...

賽鴿聯盟的商場.....中槍倒地的不就是歸大堆囉!???

俗麵=奧貨?倒也不盡然啦!

北新鴿會名人.人稱ㄚ草哥.200元買一隻黑粉鴿子.從陸翔贏錢到現在海翔(2次唯一歸返).好用都快30年啦! 
心存善念.方得厚報啦!烏麵豆腐.善哉!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 06-23-2008 12:10 PM 被 abc921 編輯。
舊 06-23-2008, 12:27 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實那是個yahoo的部落格

你只要上yahoo搜尋打上享哥
你就會看到這個部落格了

貼個連結讓大家去看看好了
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_hFPSZ...B0Tk0-/profile
一隻觀賞鴿要價3500~5000...

真是被他打敗了..

350我都還嫌太貴..
35塊要賣我~我也不想要..
拿回家吃了米的
現在飼料那麼貴

此篇文章於 06-23-2008 12:32 PM 被 edcedcg 編輯。
舊 06-23-2008, 01:55 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實說真的!這種東西是看個人喜愛.其實價格是在於個人的認定問題.買鴿者心中自有個底.若超出自己底價太多.大可放棄~至於鴿質好或不好.....這就不要太多口水戰!親身體驗最準~~~
舊 06-23-2008, 11:18 PM
037666671 037666671 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2006
037666671 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2409
其實說真的!這種東西是看個人喜愛.其實價格是在於個人的認定問題.買鴿者心中自有個底.若超出自己底價太多.大可放棄~至於鴿質好或不好.....這就不要太多口水戰!親身體驗最準~~~
我想這篇文章虧最大就是我~~~至於親身體驗這句話!!我已經應驗了(實在是高素質)還有另一位大大也體驗過就是雞蛋大大嚕!!!不知他有沒有看到這篇文章來證實一下吧!!!說說那晚見識到如何高素質吧
舊 06-23-2008, 11:47 PM
本壇新手

預設

先拿別人打低.來建立自己

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 PM