台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 南極鴿舍--白羽殺手

主題工具
舊 06-04-2004, 08:22 PM
遊客

笑嘻嘻

你要資料我明天在去跟我朋友

當做做個朋友吧
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2004, 08:40 PM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2002年從比利時買回來的那隻白翼殺手那隻鴿子已經不在南極鴿舍了如果我記得沒錯的話南極鴿舍剛買回來那隻鴿子不久就被長城鴿舍以高價買走了

經查證,無此事
912012先生可與長城鴿舍聯繫查詢 0910166203 莊'r
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2004, 07:59 AM
VAN
此資訊已被 VAN 刪除。
舊 06-05-2004, 08:00 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 請khtb9904兄不吝說故事.

引用:
作者: khtb9904
dove兄:
看到了你的標題,打從心底發出一股會心的微笑。終於又有人提起白羽殺手這個名稱來了。為了白羽殺手我整廚鴿子幾乎全部得了巴啦米哥病毒。因此我花了幾千元才治好。為了彌補那筆費用。我在五洲賽鴿投稿題目是┌都是白羽殺手惹的禍┘。賺點稿費彌補。所稱白羽殺手其實是指鴿子的翅膀僅有一支羽毛是白色,且那支羽毛必需是在大翅的第五支才算數。會稱白羽殺手主要是有這種特徵的鴿子是獲得伯馬的機率比較大。也就是人家煞關它卻獨自回來。不知道對否。
可以將投稿題目是┌都是白羽殺手惹的禍┘。轉貼上來到聯盟給我們大家一起來分享您的心得故事嗎?
很想聽聽您的白羽殺手以前是如何伯馬的?
舊 06-25-2004, 02:09 AM
ultimate ultimate 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2004
ultimate 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

白羽喔,我這次2004夏的參賽鴿總共有三羽出白羽喔,還有十幾對鴿子到現在都沒見過他們的樣子,不知道有沒有白羽,也不知道孵化了幾隻,幾隻入關,這些有登記的鴿子其中兩羽是同孵,很巧合的是兩羽白羽同孵那對的父親是秋季綜合十二跟第三羽白羽的母親,本身是超級種母,兩羽是姊弟關係;兩羽白羽同孵那對的母親,本身夏季伯馬六位殘七羽,跟第三羽白羽的父親,本身秋季綜合冠軍,兩羽是兄妹關係,如果有入賞在po.

此篇文章於 06-25-2004 02:26 AM 被 ultimate 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:28 AM