台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鄭金城前輩

主題工具
舊 01-03-2005, 11:44 AM
goji1976 goji1976 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2005
goji1976 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

幾年前去買過是他老婆在經營沒錯,現在就不知道了,去跟他老婆買鴿的過程聽到他老婆在說,有些買鴿的人,趁她不注意時,會偷抓鴿子,或是使用一些詐術,反正就是欺負她不懂就是了~唉,人性.....電話:06-5839258,5838566,地址:善化鎮建國路110號,這是血統書上寫的,現在不知道還是不是,自己查證一下吧.
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2005, 12:30 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: goji1976
幾年前去買過是他老婆在經營沒錯,現在就不知道了,去跟他老婆買鴿的過程聽到他老婆在說,有些買鴿的人,趁她不注意時,會偷抓鴿子,或是使用一些詐術,反正就是欺負她不懂就是了~唉,人性.....電話:06-5839258,5838566,地址:善化鎮建國路110號,這是血統書上寫的,現在不知道還是不是,自己查證一下吧.
嗯嗯, 我也有去過,這ㄍ禮拜6,但是好像都沒有人在,家門前的那隻狗好凶喔.
我有去問大成鴿園的老闆娘,她也提供了跟g兄你所提供的電話號碼是一樣ㄉ(後面那一隻)
那麼請問一下,g兄你買回去的鴿子是否有發揮呢?還有就是價格如何?可否傳悄悄話給我告知一下.
謝謝.
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2005, 01:26 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我記的好久以前的鴿書上有刊登說他年事已高不養了願賣掉全部的勢山和李巴克耶.....那可能當時有所改變吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2005, 03:35 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是有聽說...好像還有留下幾羽要角吧..不太清楚..但有傳聞說..知道鄭前輩舍裡主要的鴿系的人有可能已把幾羽較發揮的鴿子選走了...這都是傳文需知詳情可能就要親自詢問本舍了吧.........至於鴿子會出現(白羽或白花)我想可能是太過於純化而導致白化現象...但真實情形我也不太了解沒有仔細研究過..
舊 01-03-2005, 04:58 PM
0935889155 0935889155 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2004
0935889155 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我在鴿刊上看過,好像是過多的白羽應該是退化的表徵吧,指的是雙親皆沒白羽或是不多,但下代卻很多白羽。這是我從很早前的鴿刊上看來的,因為我的鴿子以前也會這樣,所以比較有印象,不保證正確,因為這只是我從鴿刊上看來的。...
為何我只能看不能養><
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2005, 08:00 PM
345 345 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2003
345 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=小蝦]嗯嗯, 我也有去過,這ㄍ禮拜6,但是好像都沒有人在,家門前的那隻狗好凶喔.
我有去問大成鴿園的老闆娘,她也提供了跟g兄你所提供的電話號碼是一樣ㄉ(後面那一隻)
那麼請問一下,g兄你買回去的鴿子是否有發揮呢?還有就是價格如何?可否傳悄悄話給我告知一下.
謝謝

找鄭太太請先電話聯絡,打06-5839258這支電話吧!另一 支電話故障了,多打幾次會找得到吧,他身體不太好了,可能是看病或是出門半是吧,如果再找不到鄭先生的一的姪子在善化賣[碗裸],去問問他,鄭太太5..6月還在養鴿子 ,現在就不知道了,有聽說他不養鴿子 了,不過我也聽這句話好久了,記得到訪的時候,稱呼他ㄚ桑吧,因為大家都這麼稱呼阿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:03 PM