台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 徵才-WANTED-

主題工具
舊 11-05-2007, 07:47 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: awanlee
期待羅大鴿舖的開幕...
白目快車鴿系想必會很搶手....
那個不好用,每次都快到不見蛋,能闖過五關才好,所以不害人啦.
舊 11-05-2007, 07:49 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 穿山甲
嗯是的,我愛白目快車,快車快車真是快,讚!
假如跟那個五千的啦或是可以相信的啦,都擺在一起飛,不知到誰快
舊 11-05-2007, 08:12 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

期待.羅大.開張大吉.....
舊 11-05-2007, 09:21 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對ㄚ
先抓幾隻來解嘴饞
舊 11-05-2007, 09:22 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
期待.羅大.開張大吉.....
雞蛋兄

你大頭貼那隻灰公是不是很有來歷
舊 11-05-2007, 09:28 PM
sgp512 sgp512 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2007
sgp512 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不解............

引用:
作者: KANE
好像有許多幽靈帳號在搶標 很討厭這種情形
我不太懂你所謂的"幽靈帳號",請問幽靈帳號是什麼?????
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 09:49 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
雞蛋兄

你大頭貼那隻灰公是不是很有來歷

歌德大...

那隻灰公沒有來歷阿...只是家裡實驗鴿而已.....

此篇文章於 11-05-2007 09:58 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 10:03 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
歌德大...

那隻灰公沒有來歷阿...只是家裡實驗鴿而已.....
雞蛋大大家裡....可是臥虎藏龍呢...
好貨喔....一堆啊....
舊 11-06-2007, 09:12 AM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: she19920114
雞蛋大大家裡....可是臥虎藏龍呢...
好貨喔....一堆啊....

呵呵....黑大...*臥虎藏龍*...可是電影片名呢....哈哈

好貨一堆...應該是說羅大家吧....

我們家只是養興趣的而已...
舊 11-06-2007, 09:50 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好貨一堆...應該是說羅大家吧....

我們家只是養興趣的而已...[/QUOTE]

雞蛋大ㄟ...別客氣啦...
黑仔派過密探...到您府上刺探過...
果真是好鴿一堆....密藏各種血統的怪傢伙啊...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM