台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有誰聽過(黑鷹)鴿系

主題工具
舊 04-08-2005, 10:11 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

奕兄對不起,我不知到原頭,我只知在北部用此系放海常拿大錢, 我摸此鴿也說真的非常漂亮又長,生的小鴿子又漂亮,骨架 又硬,翅牓也很漂亮, 也是一個很老的前輩傳出,他贏滿多的,我另一個朋友跟他很熟,老鴿友送他一隻子代事隔十機年我那朋友因為太好太漂亮,但我那朋友只喜歡戈豋系,所以從未重用過,直道我開鴿店朋友看到,跟他說此鴿很好才道出是黑鷹系的鴿子,那時我有在場, 說也奇怪.第一次出只出一隻黑班,因為黑鷹公配黑母, 第二次同父母出兩隻 一隻是全黑插幾隻白翅,另一隻竟出全白色只插一隻黑,都很漂亮, 可惜跟著夏季鴿上櫥全生重病,全都殺不放了
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 03:00 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這幾天我自己也問過了很多鴿友和鴿商...但綜合綜多說法..推測有可能是很早期的戈登的旁系..
舊 04-09-2005, 04:52 PM
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
再朋友的會裡偶然間認識了一位60..70..歲的老鴿友..鴿齡約30至40年每年都會入賞一季約放10羽左右再下營會裡是非常有舉足輕重的老鴿友前輩..由於相談後覺得理念相同而認識...且他也是用西翁做主系下去雜交..就這樣連續..2..3次的拜訪..他贈送我一對連號的鴿子換毛中...系統為..(音布利區交黑鷹)...這個黑鷹系我就不太熟悉..只看到他拿出很舊的血統書揚揚得意的說這(黑鷹)想當初南部辦進口時只有3個人一個住大碑寮一個住永康..都非常發揮..他言我是感覺你不錯我養鴿子那那久看人百百種你是第一個我送鴿子的人..這種鴿子隨便去買沒3萬你買的到..接著就又點起了煙再說...很多人來要跟我買鴿..沒啦..我沒在外流..殺掉吃去阿...我又問黑鷹到底是什麼系統為什麼我聽都沒聽過..他又言..你沒聽過的鴿種還很多...父鴿是音布利區紅色的母鴿是黑鷹黑斑色...他送我的是一隻算是大紅的公鴿與一隻全黑的母鴿..所以我想問問誰有聽過黑鷹這個系統呢...不是佳和黑鷹...
今天帶了2罐蘆洲老窖和2斤大嶼嶺的高山茶去給老伯..老伯又贈我一羽2005..057和我這對鴿同時做出的黑牛母鴿中型..由於他言是同孵雙母只留一羽(純戈登是去年夏季下營會入賞綜合5位的同父異母鴿)..我靠..手感整個都不同..與前幾日送我的鴿子058..059..有些不同....真是的我並不喜歡黑牛和戈登..但牠的條件我喜歡...不然..我抓出來拍賣(換個酒茶葉錢回來)..其他的給聯盟......不知道這種方式可不可行...最好想收藏的人也喜歡戈登..據我了解他的其中一主系就是戈登....但我這樣做好像有點過份...聽聽..看看..
舊 04-09-2005, 05:56 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
今天帶了2罐蘆洲老窖和2斤大嶼嶺的高山茶去給老伯..老伯又贈我一羽2005..057和我這對鴿同時做出的黑牛母鴿中型..由於他言是同孵雙母只留一羽(純戈登是去年夏季下營會入賞綜合5位的同父異母鴿)..我靠..手感整個都不同..與前幾日送我的鴿子058..059..有些不同....真是的我並不喜歡黑牛和戈登..但牠的條件我喜歡...不然..我抓出來拍賣(換個酒茶葉錢回來)..其他的給聯盟......不知道這種方式可不可行...最好想收藏的人也喜歡戈登..據我了解他的其中一主系就是戈登....但我這樣做好像有點過份...聽聽..看看..
如真要拍賣的話,小弟雙手雙腳贊成,大大你如不想拍賣的話
小弟可以貼你的酒茶錢換你這隻鴿子,如何
小弟對戈登情有獨鐘,不知大大意下如何
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 06:24 PM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
去年夏季下營會入賞綜合5位的同父異母鴿
去年夏季下營五關殘三十羽左右吧!我也有回一羽,不過名次不理想,單關入了兩關前五名,不過不同羽,回的那一羽的父親是97年春季四關綜合冠軍,母親是99年夏季五關綜合五位,第四關單關三位,第五關單關冠軍,比完我朋友出了十五萬要買,我沒賣,後來送給了我另一個朋友,那一羽的全弟妹,同孵參加了大山輪去年冬季的比賽也雙雙完翔;總而言之,去年夏季第四關比完,花了我好幾萬去散心,因為原本大好江山,後來很鬱卒!
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 06:38 PM
高級會員

預設

引用:
作者: sony
去年夏季下營五關殘三十羽左右吧!我也有回一羽,不過名次不理想,單關入了兩關前五名,不過不同羽,回的那一羽的父親是97年春季四關綜合冠軍,母親是99年夏季五關綜合五位,第四關單關三位,第五關單關冠軍,比完我朋友出了十五萬要買,我沒賣,後來送給了我另一個朋友,那一羽的全弟妹,同孵參加了大山輪去年冬季的比賽也雙雙完翔;總而言之,去年夏季第四關比完,花了我好幾萬去散心,因為原本大好江山,後來很鬱卒!
不錯很好了啦...是你自己參賽的還是寄放...你也是下營附近的人嗎...今春有放嗎...
舊 04-09-2005, 06:41 PM
高級會員

預設

引用:
作者: merckx056
如真要拍賣的話,小弟雙手雙腳贊成,大大你如不想拍賣的話
小弟可以貼你的酒茶錢換你這隻鴿子,如何
小弟對戈登情有獨鐘,不知大大意下如何
可以ㄛ...但你有做出要送我一羽(不要黑ㄇㄇ的有紅的最好)...
舊 04-09-2005, 08:02 PM
養鴿小菜鳥

merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
可以ㄛ...但你有做出要送我一羽(不要黑ㄇㄇ的有紅的最好)...
很高興可以跟前輩達成共識,到時回送你一羽幼鴿
這當然是沒什麼問題的,可以請前輩你留你的連絡方式嗎
萬分感謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 08:08 PM
養鴿小菜鳥

預設

引用:
前輩我留我的e mail merckx056@yahoo.com.tw我會盡快的跟你連絡的,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 10:27 PM
高級會員

預設

我有傳信給你了......

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:00 AM