台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 今日出海70

主題工具
舊 08-23-2004, 11:43 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不好意思啦 ..我說的是北海ㄋ....去23回15知...是第一次出門第一隻於8點38分回還有8隻在外流浪ㄝ..這附近的都聽說飛的不好..只有幾除成績很好ㄝ..昨天60的朋友都說很好飛..一下子就回騎了
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2004, 12:05 AM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北海70縮50喔.因為50天器較好
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2004, 08:34 AM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳
不好意思啦 ..我說的是北海ㄋ....去23回15知...是第一次出門第一隻於8點38分回還有8隻在外流浪ㄝ..這附近的都聽說飛的不好..只有幾除成績很好ㄝ..昨天60的朋友都說很好飛..一下子就回騎了
第一次出門遇到天氣不好˙很吃虧˙我出海幾趟了也少兩隻˙早上回一隻˙再等吧
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2004, 08:35 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩, 昨天我確實算很幸運, 電子鴿鐘紀錄全都是 7:32 ~ 7:35 歸返, 台北在 7:40 分左右開始就下大雨, 中南部放北海的鴿子或許因大雨被擋住吧 ?? 聽說是有 2 艘船, 有一艘從 70 km 載回 50 km 施放, 這艘大家飛的較不好, 是嗎???
舊 08-24-2004, 08:50 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就我所知,北海放哥子ㄉ時間不同,六點放ㄉ鴿子比較幸運,大約七點半會見哥,好飛安啦,要是哩哩辣辣ㄉ飛回,自己就要檢討ㄌ,要是六點半放ㄉ,[勝哩雖]你會於8點左右見鴿,要是10點以前會到齊,恭喜你,這一季你應該會領不少,我ㄉ到下午3點多才到齊,一起加油吧.
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2004, 08:57 AM
3261 3261 目前離線
畢卡索

註冊日期: Mar 2004
3261 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: William
恩, 昨天我確實算很幸運, 電子鴿鐘紀錄全都是 7:32 ~ 7:35 歸返, 台北在 7:40 分左右開始就下大雨, 中南部放北海的鴿子或許因大雨被擋住吧 ?? 聽說是有 2 艘船, 有一艘從 70 km 載回 50 km 施放, 這艘大家飛的較不好, 是嗎???
對阿, 這是70公里,拉回50在放,飛ㄉ很慘,道友們不要以為自己ㄉ鴿子很爛喔,
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2004, 10:12 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

千萬不要被訓練的好壞假像給迷住了.
讓鴿子嘗嘗大團體,搖搖船的日子比回來慢要好的多.
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2004, 10:57 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我放8/22出海60,08:12見鴿約20分鐘回齊..
8/23ㄉ出海粉難想像有出ㄝ...????
8/23 02:30左右發布海上颱風警報...船能出嗎????好奇怪....
真ㄉ能出船..7點多基隆見鴿,當地下雨..可是雨是往南下ㄉㄝ..新竹大約09;30下雨..
基隆到新竹於北風ㄉ推助,應可避開雨區..那為何此地規反時間甚晚?????
其實我想這批鳥應當最有可能於基隆放鴿,陸續歸反中下雨而延誤,
何況大伙到晚上歸返約八成ㄋㄟ,都少1~2隻阿,那鴿子市不市陰雨停留陸地,
陸續歸返ㄅ..
這只是說說參考,把自己ㄉ顧好比較重要,這些僅能當茶餘飯後寥寥ㄅ..
回覆時引用此篇文章
舊 08-24-2004, 11:42 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

聽說朋友的有中網..3隻ㄋ..好奇怪歐
大北風ㄋ...除非是飛過頭
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2004, 09:41 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

今天回來2隻..還有7隻ㄝ...我們家是9隻沒回啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:54 AM