台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請提供北部地區網鴿地點

主題工具
舊 07-22-2004, 01:00 AM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 好消息

已掌握乙網鴿勒索之犯嫌,近日補強證據後,將執行逮捕,謝謝鴿友支持。
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 08:32 AM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cib56
已掌握乙網鴿勒索之犯嫌,近日補強證據後,將執行逮捕,謝謝鴿友支持。
好猛喔
殺氣騰騰

加油加油
舊 07-22-2004, 09:14 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有個小小的意見......除了提供鴿網地點.........
網鴿者的人頭帳號..一起提供不是更好.......
雖然是人頭戶......但歹徒一定會去提款ㄚ..........
其中的技術細節對警方來說...應該不是難事.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 12:55 PM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ良
有個小小的意見......除了提供鴿網地點.........
網鴿者的人頭帳號..一起提供不是更好.......
雖然是人頭戶......但歹徒一定會去提款ㄚ..........
其中的技術細節對警方來說...應該不是難事.......
是難事 有時間差
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 01:55 PM
sos663 sos663 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2004
sos663 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嘿嘿!!我是國2...從國小2年級開始白痴的慢慢養...都還沒比賽過最近要開始了,如果比賽被網到的話!!!我一定狂笑那個網鴿的...說:我的鴿子你可能50塊都沒人要,抓到算你雖...哈哈!!掛電話
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 02:31 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

引用:
作者: sos663
嘿嘿!!我是國2...從國小2年級開始白痴的慢慢養...都還沒比賽過最近要開始了,如果比賽被網到的話!!!我一定狂笑那個網鴿的...說:我的鴿子你可能50塊都沒人要,抓到算你雖...哈哈!!掛電話

哈哈你想的好天真啊,網鴿的傢伙(在此稱為畜生),會把你的鴿子怎樣?把腳環剪掉還你,
更可誤的是把鴿子的毛拔掉或鴿子的腳剁掉後放飛,如果鴿子
回到舍中你看到血淋淋的樣子你會於心不忍的。所以可以的話用商量的不然就不理他,但我覺得
不要激怒他!必竟不能把他們當正常人看。他會幹出異於常人的事情。

回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 07:26 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fdks
哈哈你想的好天真啊,網鴿的傢伙(在此稱為畜生),會把你的鴿子怎樣?把腳環剪掉還你,
回到舍中你看到血淋淋的樣子你會於心不忍的。所以可以的話用商量的不然就不理他,但我覺得
不要激怒他!必竟不能把他們當正常人看。他會幹出異於常人的事情。
嗯! 我和你一樣身有同感,也能理解是怎麼一回事,其實很多所謂的畜生,可以說大多數都是被社會排擠的邊緣人(吸毒犯,竊盜犯,殺人未遂假釋犯,等等前科紀錄者.),也許因為很想改過自新,但意志還不堅定前,又求不到一份正當工職(頭家都害怕請到這些人),所以才轉向專門做這一類刑罰較輕一點的網鴿勒索的犯罪來討生活吧!? 換個角度想,他們大多數也是被現實生活迫於如此...

所以fdks兄說:「不要激怒他!必竟不能把他們當正常人看。他會幹出異於常人的事情。」 說不定也有可能模仿回教恐怖份子給你寄一份斬首影片來達到他的示威目的哦~
舊 07-24-2004, 07:24 AM
sos663 sos663 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2004
sos663 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fdks
噗!~那麼可惡毆... 誰跟警察比較熟,不如告訴他網鴿地點在哪,或者自己約一群鴿友去拆網子,拿回家網魚去~呵呵!!而且我想我的鴿子,那樣也飛不回來了吧...我養的都是爛鴿子!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2004, 09:35 AM
飛羚 飛羚 目前離線
老鴿

註冊日期: Aug 2003
飛羚 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
嗯! 我和你一樣身有同感,也能理解是怎麼一回事,其實很多所謂的畜生,可以說大多數都是被社會排擠的邊緣人(吸毒犯,竊盜犯,殺人未遂假釋犯,等等前科紀錄者.),也許因為很想改過自新,但意志還不堅定前,又求不到一份正當工職(頭家都害怕請到這些人),所以才轉向專門做這一類刑罰較輕一點的網鴿勒索的犯罪來討生活吧!? 換個角度想,他們大多數也是被現實生活迫於如此...

所以fdks兄說:「不要激怒他!必竟不能把他們當正常人看。他會幹出異於常人的事情。」 說不定也有可能模仿回教恐怖份子給你寄一份斬首影片來達到他的示威目的哦~
我不太認同van兄的論點喔! fdks兄的不要激怒他 應該是因為(鴿)質在那幫澳郎手中而不得已的做法 如果把犯罪合理化那些茄ㄇ投路的郎都ㄑ作賊被抓也判的無當這樣可以麼?
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2004, 12:52 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 能否這樣作?

網北海的網子大多是在淺山或路旁而已.每當外訓出門總是看見路旁竹竿林立.恨不得
衝上前砍掉它.但是.....人單勢薄...不敢.鴿會好像這一.二年都沒有動作.顧慮的是網賊已結合鴿友.
消息.安全都是問題.於是想能否由CIB56帶領 有熱心意願的鴿友出門運動一下.淺山而已不會很累.
假如成行.一切飲料偶贊助.希望各位大大贊同.見到面也可熟識一下下的啦!八里.迴龍.路邊應該有
五十張網罷.化痛恨為力量.砍掉它!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:52 PM