台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 一個關於國際小偷的問題

主題工具
舊 07-21-2004, 04:30 PM
pigeonfancier pigeonfancier 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2004
pigeonfancier 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

”你如果曾在夏拉肯在台的第二場拍賣會中,親手捉摸過那些超級記錄鴿的話,漂亮可是一大堆” -
這是歐吉桑說的話, 這表示夏拉肯先生拍賣會裡還是有好鴿子, 林先生也沒把全部好鴿子藏起來。感覺好,感覺差?純粹是個人觀點,藏起來的未必就好。若夏拉肯先生看得準,藏得緊,他的好鴿子會流到台灣來發揮嗎?
總而言之, 媒體要賺錢,只要介紹的是真正的強豪鴿舍的鴿子,不是’吹’出來的就行了。至於買到的鴿子能不能發揮?全看個人運氣和造化,沒有一羽鴿子或一家鴿舍每羽下代/鴿子都能發揮的。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 05:02 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BEAU
它漂亮的地方我也說了,是它的眼睛。它的特徵也就是它那種眼睛。
絲絲,漂亮嗎?年輕藝術家,漂亮嗎?不漂亮,但是,它們作出很多好鴿。
這種鴿子不夠漂亮嗎? 那我要殺光我的鴿子了, 我的鴿子好像沒有他一半的漂亮耶!!

眼睛!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 06:48 PM
s0763
遊客

笑嘻嘻

[QUOTE=simon]這種鴿子不夠漂亮嗎? 那我要殺光我的鴿子了, 我的鴿子好像沒有他一半的漂亮耶!!
不漂亮 一點都不漂亮 所以殺光你的鴿子吧 不過我建議你不要殺生
反正我的種鴿被偷光了 種鴿舍空蕩蕩的 就抓到我這裡養吧
反正我不介意養爛哥啦
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 07:08 PM
jac jac 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
jac 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你如果曾在夏拉肯在台的第二場拍賣會中,親手捉摸過那些超級記錄鴿的話,漂亮可是一大堆” -

超級記錄鴿.......漂不漂亮,我看沒有
超級紀錄,我看是還好吧

回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 09:03 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

SIMON :
是呀, 真漂亮的鴿子...讚 !!

歐吉桑:
我不認識你, 不過你敢直言, 可見你也是性情中人, 有正義感, 聯盟就是需要你啦, 有機會多多傳授幾招... 讚 !!
我說的可含蓄多了, 我只是點一下而已耶... 哈哈 ...

Best regards.
William 7/21/2004
舊 07-21-2004, 09:48 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: William
SIMON :
是呀, 真漂亮的鴿子...讚 !!

歐吉桑:
我不認識你, 不過你敢直言, 可見你也是性情中人, 有正義感, 聯盟就是需要你啦, 有機會多多傳授幾招... 讚 !!
我說的可含蓄多了, 我只是點一下而已耶... 哈哈 ...

Best regards.
William 7/21/2004
還是你聰明,比較不會得罪人,看來要跟你學學才是,呵呵呵!
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 09:56 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
作者: pigeonfancier
”你如果曾在夏拉肯在台的第二場拍賣會中,親手捉摸過那些超級記錄鴿的話,漂亮可是一大堆” -
這是歐吉桑說的話, 這表示夏拉肯先生拍賣會裡還是有好鴿子, 林先生也沒把全部好鴿子藏起來。感覺好,感覺差?純粹是個人觀點,藏起來的未必就好。若夏拉肯先生看得準,藏得緊,他的好鴿子會流到台灣來發揮嗎?
總而言之, 媒體要賺錢,只要介紹的是真正的強豪鴿舍的鴿子,不是’吹’出來的就行了。至於買到的鴿子能不能發揮?全看個人運氣和造化,沒有一羽鴿子或一家鴿舍每羽下代/鴿子都能發揮的。
一場拍賣會中,畢竟要有好鴿來吸引人,如沒有好鴿,誰會願意浪費時間去聞一大群人的汗臭味,我在上面所述的主要意思是,絲絲的下代鴿不全是醜鴿,並非指林雲達把全部好鴿子藏起來拍賣會中有的是漂亮的成績鴿,林雲達所留的也有好鴿,並非在此說林雲達把所有『他認為』的好鴿都全留下來自己用,事實上就如你所言,他也不一定留對了,是否發揮也要看他個人的造化,就算林雲達想留,也無法留下太多或全部的,不是嗎?還望不要誤解了我的原意才是。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 10:08 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=s0763]
引用:
作者: simon
這種鴿子不夠漂亮嗎? 那我要殺光我的鴿子了, 我的鴿子好像沒有他一半的漂亮耶!!
不漂亮 一點都不漂亮 所以殺光你的鴿子吧 不過我建議你不要殺生
反正我的種鴿被偷光了 種鴿舍空蕩蕩的 就抓到我這裡養吧
反正我不介意養爛哥啦
我介意啦, 應為養你那兒還是會被偷啦, 所以還是養我這兒好了!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 10:24 PM
歐吉桑 的頭像
一般會員

預設

引用:
作者: jimmy
不漂亮是林雲達的操作手法,你如果曾在夏拉肯在台的第二場拍賣會中,親手捉摸過那些超級記錄鴿的話,漂亮可是一大堆,還有也可從林雲達最近用絲絲的下代,所創造出來的成績中看出,絲絲的下代不僅不醜,成績也漂亮的得很而己

--------------------------------------------------------------------------
歐吉桑 您好

您不提我還真的相信林雲達的說法A
真的還蠻相信雜誌廣告上說的
我只知道廣告報導化
但還沒想到
報導中所含的商業操作
真是受教了
林雲達這個人做事態度,很令我個人佩服,他是一個十足標準的生意人,對待任何鴿友,都會顯示出充分的熱情,不會有大小眼之分,跟他一席話後,你絕對會感到舒服之至,還有他做事之眼光與果斷也是鴿界少有,也才會有今日的成就,就拿要創立『賽鴿運動』網站一事來說,創立前,他質疑網路的虛擬性,是否能賺錢?他問我的看法,我回答他說:『別人可能不會,但林董絕對能』,不是我奉承他,而是他真的能,這可從他前後做事的態度看出的,雖然是生意掛帥,但對鴿界畢竟還是有所貢獻的。

DAVID,不管你是否看到,還是要說一聲:『謝謝你!對鴿界所做的一切』
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2004, 10:36 PM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
林雲達這個人做事態度,很令我個人佩服,他是一個十足標準的生意人,對待任何鴿友,都會顯示出充分的熱情,不會有大小眼之分,跟他一席話後,你絕對會感到舒服之至,還有他做事之眼光與果斷也是鴿界少有,也才會有今日的成就,就拿要創立『賽鴿運動』網站一事來說,創立前,他質疑網路的虛擬性,是否能賺錢?他問我的看法,我回答他說:『別人可能不會,但林董絕對能』,不是我奉承他,而是他真的能,這可從他前後做事的態度看出的,雖然生意掛帥,但對鴿界畢竟還是有所貢獻的。

DAVID,不管你是否看到,還是要說一聲:『謝謝你!對鴿界所做的一切』

歐吉桑 您好

抄襲兼阿諛一下

您也很讓我佩服喔

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 PM