台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有人可以幫幫我ㄇ??

主題工具
舊 08-14-2005, 07:48 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

你先把幼鴿頭抓住 往水壓下去喝水(不可壓太久ㄟ細去唷)
教1次後幼鴿會喝水就不會死掉 不吃飼料是剛去一個環境還在試應中
不要缺水就不會死掉了
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2005, 07:55 PM
lookyou258 lookyou258 目前離線
竹北扛報紙~

註冊日期: Aug 2005
lookyou258 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恩恩謝謝交導還有可交我一些訓練鴿仔的織識ㄇ謝謝~??
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2005, 08:02 PM
懷念快樂鳥日子

預設

紅土一定要給幼鴿吃~~~
我小時候用我們人吃的米給鴿子吃(鴿子吃到軟腳和拉青屎,小時候愛養沒錢買飼料CCCC)
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2005, 08:04 PM
竹北扛報紙~

lookyou258 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
我小時候用我們人吃的米給鴿子吃(鴿子吃到軟腳和拉青屎,小時候愛養沒錢買飼料CCCC)
恩恩收到~~~~~~!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2005, 09:01 PM
竹北扛報紙~

預設

引用:
作者: q714141
像聽哨因要怎ㄇ訊練ㄚ因為ㄊ門都不敢來我手上吃不知怎ㄇ訓練.....??
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 10:34 AM
懷念快樂鳥日子

預設

不用訓練到用手吃吧
在吃飼料時 你就吹哨子 久而久之後鴿子就知道
哨子一吹就是吃飼料
如果你要教到用手來吃 就是餓就對了 餓2天保證用爬的也爬過來
回覆時引用此篇文章
舊 08-15-2005, 10:39 AM
竹北扛報紙~

預設

恩謝謝前輩指導我現在是想先培養親和力....^^
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:33 PM