台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 可惡網鴿賊

主題工具
舊 04-29-2008, 09:36 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日寄翔鴿舍外訓關廟.教練通知我一隻.要價2000匯款後鴿子已回.另一隻朋友不想贖回.網仔主動再來電表示叫我朋友不要囉唆1000就好.一樣中網.那也差這樣多
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2008, 09:49 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chungtakang
我八隻被網7隻,公環全部剪,3隻搏腳,你說還比嗎。
這麼可惡一定要報警~~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2008, 10:05 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本來是 滿城遍盡黃金甲

看來是 "台灣滿島遍盡 鴿子網"

...........................................法務部長快要換仁慈的婦人擔任啦

............................上任後先廢除死刑 , 然後可能來個大減刑

......................網鴿子應該也快被除罪化啦

..............大家小心一點吧

........哀

也許有一天 大樓上都可以明目張膽的網鴿子吧.................
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2008, 10:39 PM
0952218152 0952218152 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
0952218152 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯.加油!...^_^"牠粉乖ㄋㄟ..哈哈!
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2008, 10:44 PM
0952218152 0952218152 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2006
0952218152 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: csy1020
朋友的兩邊各剩5隻大翅.還是回來了.但不知是用飛的.還是用爬的
比我還慘...驗鴿後我ㄉ還有格...你朋友ㄉ那隻還有格ㄇ?
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2008, 12:00 AM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

引用:
作者: csy1020
今日寄翔鴿舍外訓關廟.教練通知我一隻.要價2000匯款後鴿子已回.另一隻朋友不想贖回.網仔主動再來電表示叫我朋友不要囉唆1000就好.一樣中網.那也差這樣多

像這種要1000ㄉ還是不要匯錢比較好~免ㄉ它抱負~匯ㄌ錢沒見鴿!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2008, 12:10 AM
abyero abyero 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
abyero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

報警若有用地話練鴿也不用練的那麼辛苦阿
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2008, 09:56 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有格.因為驗鴿後才開始外訓.今天有一隻尾與被拔光.大概是中網.沒有住址環.網仔不爽吧!
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2008, 11:41 PM
tt3355 tt3355 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
tt3355 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家好相同的問題困擾大家十分無奈你用十分的想法在台北很多朋友多先匯錢給對方
不講信用的網鴿人收錢而不放鴿朋友有個方法見鴿在匯錢財部會賠了夫人又責兵
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2008, 08:47 PM
fangwenming fangwenming 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
fangwenming 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幹...又中網啦今天放斗六2羽中網.朋友說不討囉.其中一隻是我的.無言...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:17 AM