台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【討論】殷素素曾經說過:越是漂亮的美女越會騙人

主題工具
舊 05-10-2007, 03:15 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
才對.慕是固定意思.意指正當.合宜的欣賞或追求.
喬的第二個意思當作謎題好了.(提示.我兒子姓周)題目有點難.獎品不是很好.一隻失格鴿.不過是因為鴿鐘失格的.前2關綜合四十幾.約兩千隻的會.秋季賽.沒記錯的話這隻第3關失格會裡第4關結束.上一孵南海秋季也是伯馬入賞.殘拾幾還是二十幾隻.性能還算可靠.以南海秋季來說.

作文兼錯別字訂正小老師
den大大,你自己打的,不是,我還以為是慕容復的意思ㄝ。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 05:56 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喬峰一英雄.美女一小喬

引用:
慕才對.慕是固定意思.意指正當.合宜的欣賞或追求.
喬的第二個意思當作謎題好了.(提示.我兒子姓周)題目有點難.獎品不是很好.一隻失格鴿.不過是因為鴿鐘失格的.前2關綜合四十幾.約兩千隻的會.秋季賽.沒記錯的話這隻第3關失格會裡第4關結束.上一孵南海秋季也是伯馬入賞.殘拾幾還是二十幾隻.性能還算可靠.以南海秋季來說.
作文兼...
三國時 周瑜赤壁戰曹操.只為江東一小喬

此篇文章於 05-10-2007 06:29 PM 被 aaa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 05:57 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
大大,原來赤壁之戰是因為小喬引起的,今天才知道。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 06:45 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
作者: joey
大大,原來赤壁之戰是因為小喬引起的,今天才知道。
ㄚ知.這可能是要去問,三國演義的編劇羅貫中 .卡也了解.ㄛ是來 亂的
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2007, 08:16 PM
jonessporton2 jonessporton2 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
jonessporton2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】

慕喬峰,選喬為子名,願愛子健康"長壽",亦可喻為"高".

引用:
慕才對.慕是固定意思.意指正當.合宜的欣賞或追求.
作文兼...
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 11:49 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
喬峰一英雄.美女一小喬

有人猜中ㄝ.請問一下柳丁兄.你不摘柳丁的時候都在幹麻?這麼利害.
在沒有提示的情況下.我有個雙博士學位的表妹都沒猜中.到現在還不知道.如果你願意接受獎品在敲我.要是小王今天爭氣點.讓我多贏34萬.
我還可以送你一包飼料.2組9星的都缺洋基.
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 01:48 PM
wiling58 wiling58 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2006
wiling58 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也是..................

引用:
作者: 0925771397
恩 這好像我的選手一樣 我都把希望壓在長的很標準的帥鴿美女身上 但........... 都沒讓我有滿意的結果
寧願死在美女身上..........
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 02:12 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
有人猜中ㄝ.請問一下柳丁兄.你不摘柳丁的時候都在幹麻?這麼利害.
在沒有提示的情況下.我有個雙博士學位的表妹都沒猜中.到現在還不知道.如果你願意接受獎品在敲我.要是小王今天爭氣點.讓我多贏34萬.
請問強豪den,你要送那隻的親姐,是否為2005秋殘22羽之一,父母均來自nerine小舖,如柳丁兄不屑要的話,能不能改送給我

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 02:51 PM
六甲柳丁 陳

預設

引用:
大大.小弟胸中無半點墨.是瞎貓遇上死老鼠.碰巧的

另外就是夏季時.烘些龍眼乾.來補貼家用.順便慰勞一下自己.
沒辦法.小時沒讀書.現在只能作苦工過日子
回覆時引用此篇文章
舊 05-11-2007, 03:51 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大.小弟胸中無半點墨.是瞎貓遇上死老鼠.碰巧的

另外就是夏季時.烘些龍眼乾.來補貼家用.順便慰勞一下自己.
沒辦法.小時沒讀書.現在只能作苦工過日子
1.有時候.運氣也是一種實力.
2.小時後沒讀書.跟作苦工過日子兩者之間並無相當對等的關係.不可混為一談.有一些人有讀書.也做苦工過日子.有一些人沒讀書.可以看別人作苦工過日子.
邏輯辨證小老師
ps跟賽鴿一樣.自己鴿子很好.訓練的很好.這樣就會贏嗎?答案當然是不一定.人生跟賽鴿一樣.不可掌握的因素太多.而賽鴿這種不可預知成分佔這麼多比例的活動能吸引這麼龐大的資金流動.跟人性天生的冒險精神.賭博天性有相當大的關係.之前記的有人提起過衛星定位腳環.其實只要這種東西量產而大量被使用.也就是賽鴿工業步入沒落的時候.(今日職棒沒能大勝.有感而發)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:46 PM