台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【發佈】送鴿

主題工具
舊 10-01-2006, 08:33 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

3757586:
我的還在比.
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2006, 09:40 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: GTA08162
做什麼實驗ㄋ?很好奇...
我很多部要的..
其實不用很多隻,我是要開發一種礦石,利用其物理性和吸附性殺死
鴿子体內蟲包括球蟲、毛滴蟲、腸道蟲,黴漿菌、大腸桿菌、沙門氏菌等一些
有害病菌和蟲体,且對於水便也有治療之效果和減少脹規和緊迫,以及吸附病毒
性的病毒,且裏面含有多種礦物質和微量元素可防止種鴿退化,不用吃抗生的藥就可達到
治菌的效果,是一個不錯的東西,現已開發出來要做實驗,等實驗結果出來我
會分享給聯盟鴿友。
如果您在新竹附近最好了,最好是身体比較差的鴿子,如此試驗比較準。
舊 10-01-2006, 09:49 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: facility
穿山甲有呀,4隻
您住那啊?新竹附近我過去抓,您可以傳悄悄話給我。謝謝!
舊 10-01-2006, 10:42 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我沒辦法進你的悄悄話,你mail for me.
lkkhuang0617@yahoo.com.tw
剛好兩隻身體很虛,在芎林.
但要20:00之後.
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2006, 10:59 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: facility
我沒辦法進你的悄悄話,你mail for me.
lkkhuang0617@yahoo.com.tw
剛好兩隻身體很虛,在芎林.
但要20:00之後.
謝謝您我有傳mail給您,再麻煩您了。
舊 10-02-2006, 12:04 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿山甲大我也在跟您實驗差不多的東西也

差別在我把礦石加在水裡

講白一點.是一台造水機.呵呵

從搬家開始算起家裡鴿子已經實驗了9個月了

鴿子實驗心得

一羽99年老白眼母鴿歪頭喝好

另一羽92年重要種公本來已無形.今年作出兩隻.過陣子狀況比較好了還要配

還有比賽鴿有用藥的.反應也會比較明顯.如消瘦.大退毛.....

這次鴿子退毛整齊.快速.退毛量比以往多了很多

排便漂亮.較無味道.很淡

有活力

放飛鴿耐超.體力回復較快

其他還需要時間慢慢的去測試

個人感覺很適合現在5個月就結束一周兩關的賽制
舊 10-02-2006, 01:19 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

我只是喜歡研究東西,之前我也有卡尼汀及肌酸微量元素能量原
等原料只是不要擋人財路所以我未在聯盟推出,而現在我是要研發
不用藥又能驅蟲的礦石(經過處理)結果之前有試驗過效果不錯,
鴿子只要減少抗生素的使用相信會延長使用年限現在是要紀錄結果,
希望能對鴿子有幫助,一起加油囉。
舊 10-02-2006, 01:58 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真利害.還有這種秘方..我的一隻98年母鴿不能生蛋.95年公鴿無形.有些老鴿都在退化.礦石是要怎麼買.能教我嗎?我很需要..
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2006, 11:21 AM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=穿山甲]我只是喜歡研究東西,之前我也有卡尼汀及肌酸微量元素能量原
等原料只是不要擋人財路所以我未在聯盟推出,而現在我是要研發
不用藥又能驅蟲的礦石(經過處理)結果之前有試驗過效果不錯,
鴿子只要減少抗生素的使用相信會延長使用年限現在是要紀錄結果,
希望能對鴿子有幫助,一起加/QUOTE]

我也是很喜歡研究這些東西.
目標也是想達到
從種鴿平時的健康
到配對時的整理到幼鴿出殼到比賽鴿操練.歸反後的處理一氣呵成
簡單到喝水就能解決以上這些問題.盡量減少對其他補品及藥物的依賴

怎樣花最少的錢來得到最大的戰力

會把這想法帶到鴿子這邊來是因為全家人喝這水喝的很好
也從我的-好麻己-那邊認識了-營養醫學-這個東西
(目前就讀生物科技博士班).我的專業顧問
他說現在-營養醫學-會慢慢取代以前我們認識的-診斷醫學-
就是補充足夠所需營養從自體免疫力做起.減少生病機率也減少對藥物的需要
生病時藥物的介入是壓制-舒緩.並不能真正痊癒
要能真正痊癒還是需要靠自己本身的免疫力
所以趁前陣子搬家鴿舍裡也給他裝一台
效果真的不錯

讓我們一起加油喔

有興趣的鴿友可以悄悄話給我.我這邊可以免費分享給幾位有需要的朋友.不過量可能不多喔.
需要的麻煩自取.我在苗栗市
舊 10-02-2006, 11:56 AM
興趣養鴿 博洋

預設

忘了說需要用礦泉水瓶裝.其他瓶子不行.
有幾羽老鴿送人.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:17 AM