台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 考布曼(Koopman)

主題工具
舊 12-17-2009, 08:55 AM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想應該詢問跑兄,他當初賣這羽NL05-1936700的時候是以"小迪克X愛神"的直子來賣,還是後來血統書給錯了。他是生意人,他會考量這個後果,如果這二者都是,馬上上PIPA爆他....."原來國外知名大鴿舍也是如此,那國際買家的想法是如何???"
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2009, 10:42 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn 查看文章
我想應該詢問跑兄,他當初賣這羽NL05-1936700的時候是以"小迪克X愛神"的直子來賣,還是後來血統書給錯了。他是生意人,他會考量這個後果,如果這二者都是,馬上上PIPA爆他....."原來國外知名大鴿舍也是如此,那國際買家的想法是如何???"
很抱歉離題講一點曾經發生的事或許是現在還在發生的事
台灣人很喜歡代理東西
他們會談好代理金 引進配方 在台灣生產
然後呢------>文件及貼標也台灣印
後寄總公司加簽再寄回台灣說是原產進口的產品
這樣可以省去好多錢 人工 運輸風險 管理費用 etc
只要代理按月把扣除管控人事開銷的錢匯回母國
兩邊都賺
其實很多現在台灣高價的商品都是這樣的
只是台灣人還是很有錢看品牌買東西
給你們想像參考

此篇文章於 12-17-2009 11:03 AM 被 asgod 編輯。 原因: 寫錯別字訂正
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2009, 01:57 PM
5516 5516 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
5516 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

路過給個見義不要買就好ㄌ現在説為ㄉ銘鴿多是商業手段
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 08:19 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
您的意思是跑步慢會給他NL05-1936700是小豬歌*愛神的血統?

英文不是他們的母語 我會打電話跟跑兄確認
Hi, Mr. old dragon,
What is the true answer from the Mr. jogging man after your call?
.....
.....
" Ok, I understand and thank you"
舊 12-18-2009, 10:24 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
hotdog3838158 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
所以啊鴿商鴿販為了貪圖點私利,賣假鴿‧開立假血統書,在資訊發達的社會,還是會被踢爆
前半生辛苦經營的商譽毀於一旦,後半生的誠信要如何在建立
你說的對 我好幾個朋友都是這樣 向別人買了說是有血統的鴿子 結果都輸的脫褲子罵死了所以說即使是有血統真正的好鴿也未必會生出會贏錢的鴿子 反之 看起來條件不好或血統不詳的爛鴿子也有可能會入賞贏大獎 不是嗎?況且話又說回來 鴿商們誰敢保證賣出去的鴿子都一定都會幫買主贏大錢呢?即使身價不凡的超級鴿也一樣吧!誰敢保證呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 01:53 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hotdog3838158 查看文章
你說的對 我好幾個朋友都是這樣 向別人買了說是有血統的鴿子 結果都輸的脫褲子罵死了所以說即使是有血統真正的好鴿也未必會生出會贏錢的鴿子 反之 看起來條件不好或血統不詳的爛鴿子也有可能會入賞贏大獎 不是嗎?況且話又說回來 鴿商們誰敢保證賣出去的鴿子都一定都會幫買主贏大錢呢?即使身價不凡的超級鴿也一樣吧!誰敢保證呢?
請真對主題做回應:賣假鴿‧開立不實的血統書

回應文章請詳閱內容,無關緊要旁門枝節可省略
鴿商標榜的大銘鴿,其子代與本尊極為相似,鴿商從他人處得知,台灣也有幾位人士引進大銘鴿的直子,而且售價不斐,其大銘鴿直子作出孫代鴿每羽35萬,而鴿商卻標榜不用此價錢就可買到,大銘鴿等值的孫代鴿

比利時賽鴿天堂網PIPA此時正拍賣大銘鴿的曾孫代鴿,現在的競標價為
8000歐元,換算台幣約380000萬多

或許此鴿商想盡快出清存貨招攬顧客上門,此時剛好有一位買家要添購大銘鴿的孫代鴿,去函要看大銘鴿直子的血統書,可是問題來了?
鴿商不知如何是好,深怕血統書曝光,買家苦等無消息,只好向國外
擁有大銘鴿原鴿主調閱其直子血統書,哪之一看不得了!
鴿商擁有大銘鴿的直子與其敘述的血統完全變了調,經詳閱此大銘鴿直子血統書,才知不是大銘鴿所生的,是大銘鴿其兄弟哥的孫代

試問你要買鴿是要本尊還是分身?

此篇文章於 12-19-2009 08:06 PM 被 syeeryeer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 03:00 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
你很忙喔,,,去開個版好好玩啦,,,或一旁玩砂子去啦,,,
別人說你狠,屌.就很高興免回,,,說小朋友就拼命回,,很累吧~~
還拉三攏四ㄌㄟ!!手腳要洗乾淨啦..被看到ㄌ啦.不太有人會理你,,,
有人說是阿共派來ㄟ,,,我只能說是小朋友ㄇㄟ...
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 03:13 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
請真對主題做回應:賣假鴿‧開立不實的血統書

回應文章請詳閱內容,無關緊要旁門枝節可省略
鴿商標榜的大銘鴿,其子代與本尊極為相似,鴿商從他人處得知,台灣也有幾位人士引進大銘鴿的直子,而且售價不斐,其大銘鴿直子作出孫代鴿每羽35萬,而鴿商卻標榜不用此價錢就可買到,大銘鴿等值的孫代鴿

比利時賽鴿天堂網PIPA此時正拍賣大銘鴿的孫代鴿,現在的競標價為
8000歐元,換算台幣約380000萬多

或許此鴿商想盡快出清存貨招攬顧客上門,此時剛好有一位買家要添購大銘鴿的孫代鴿,去函要看大銘鴿直子的血統書,可是問題來了?
鴿商不知如何是好,深怕血統書曝光,買家苦等無消息,只好向國外
擁有大銘鴿原鴿主調閱其直子血統書,哪之一看不得了!
鴿商擁有大銘鴿的直子與其敘述的血統完全變了調,經詳閱此大銘鴿直子血統書,才知不是大銘鴿所生的,是大銘鴿其兄弟哥的孫代

試問你要買鴿是要本尊還是分身?
買本尊還是分身保證都會贏錢嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 03:27 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
你很忙喔,,,去開個版好好玩啦,,,或一旁玩砂子去啦,,,
別人說你狠,屌.就很高興免回,,,說小朋友就拼命回,,很累吧~~
還拉三攏四ㄌㄟ!!手腳要洗乾淨啦..被看到ㄌ啦.不太有人會理你,,,
有人說是阿共派來ㄟ,,,我只能說是小朋友ㄇㄟ...
謝謝你的建議 請在聯盟認真的針對事情發表你的看法 成熟的看待事情 公正來發表你個人的一些質疑 作為給大家憑判的參考 謝謝你
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2009, 04:37 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
買本尊還是分身保證都會贏錢嗎?
我說阿!老兄你有沒有針對主題假鴿‧假血統做回應
你是真的看不懂還是莊糊塗?
發表這篇文是針對販售假鴿假血統做討論,你卻顧左右而言他
這關於贏不贏扯不上關係,至少每位鴿友在買入鴿子,都有有正確的
血統書及本尊,這才是討論的重點

回應前先做好功課,免得贻笑大方

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 AM