台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 閒扯一下

主題工具
舊 02-27-2007, 07:53 PM
yuweiboy yuweiboy 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
yuweiboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
������,受教受教,謝謝指導,只是閒扯一下就變成這樣,������.

嗯,看起來我真的要親自下海操鴿了
酒好喝嗎? 口感有點不適應,但老外怎麼都一口就給它喝下去
果然是怪老子

激將無效

看來大家無福習得絕招了
舊 02-27-2007, 07:54 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuweiboy
又一個初級養鴿者的迷失
視光科學生,
談談吧,何謂: 初級養鴿者的迷失
舊 02-27-2007, 07:55 PM
ny30kimo ny30kimo 目前離線
闖蕩殺流界

註冊日期: Jun 2004
ny30kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
������,受教受教,謝謝指導,只是閒扯一下就變成這樣,������.

老先角:操鴿是站在鴿舍上
不用下海的拉

哈哈

歡迎你來鴿舍上罰站3個小時

看你要早班還是晚班

哈哈哈
舊 02-27-2007, 07:59 PM
yuweiboy yuweiboy 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2006
yuweiboy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
視光科學生,
談談吧,何謂: 初級養鴿者的迷失
就先讓怪老子說說:讓鴿子餓了兩天,居然還是胃口不開,難道說沒加菜就不想吃為何

我再看看有解沒

舊 02-27-2007, 08:00 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

大哥.下海操鴿,會暈船,站不穩ㄚ
還是,上櫥插旗,站的正,看的遠ㄟ
舊 02-27-2007, 08:35 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
果然是怪老子
激將無效
看來大家無福習得絕招了
����,我還沒操過鴿子,當然激不出來啦,改天親自操過後再說囉.
舊 02-27-2007, 08:38 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: ny30kimo
老先角:操鴿是站在鴿舍上
不用下海的拉

哈哈

歡迎你來鴿舍上罰站3個小時

看你要早班還是晚班

哈哈哈
這...我的老骨頭有風濕痛,坐骨神精痛,三小時會要老命喔
舊 02-27-2007, 08:43 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
就先讓怪老子說說:讓鴿子餓了兩天,居然還是胃口不開,難道說沒加菜就不想吃為何我再看看有解沒
喔,這個問題喔,該是我沒想到一件事,春天到了,沒配對的鴿子在節食抗議啦,公母忙著發情,食慾隨之降低,嗯,再餓牠一次
舊 02-27-2007, 08:45 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: kpin566
大哥.下海操鴿,會暈船,站不穩ㄚ
還是,上櫥插旗,站的正,看的遠ㄟ
過個年又肥了,以我的體重嘛,我怕會壓壞降落台
舊 02-27-2007, 09:10 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

期待這一天ㄉ到來
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 PM