台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 開放聯盟鴿友寄翔

主題工具
舊 03-08-2005, 10:46 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 有點心動

管理費跟抽成的部份可以殺價嗎 暗組10%.腳環15%.管理費降低一點.算是對我們一些新手優惠可以嗎 ~賽董不要罵我喔~
請問鴿會是什麼名字ㄚ

回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 10:52 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
管理費跟抽成的部份可以殺價嗎 暗組10%.腳環15%.管理費降低一點.算是對我們一些新手優惠可以嗎 ~賽董不要罵我喔~
請問鴿會是什麼名字ㄚ
我不是教練啦, 所以不能殺價...
一般抽成3.2.1.....所以1.5成..2成不算高啦!
其實養鴿子真的很累, 管理費的用義乃在補貼教練一些花費, 如鴿藥, 飼料and 訓練費用 ....若不是因新會會長的人情壓力, 有點想休息一季說

鴿會的名子還未定吧...但應該是跟新豐XXX有關聯吧..
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2005, 10:57 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
其實養鴿子真的很累, 管理費的用義乃在補貼教練一些花費, 如鴿藥, 飼料and 訓練費用 ....若不是因新會會長的人情壓力, 有點想休息一季說

賽董.感謝你的答覆

回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2005, 08:37 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
若一隻鴿子有繳管理費2500, 不強制插組...
若平均每隻鴿子插組超過20000元, 則免收管理費..
如果人數或鴿數差那麼一個的 話,把我算在候補,有補到通知我....
舊 03-09-2005, 11:34 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:

賽董....
請問您說的新會是不是賽鴿協會線西分會ㄚ...
聽說這分會也是新會ㄡ!
舊 03-09-2005, 11:56 AM
simon simon 目前離線
超級會員

simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
賽董....
請問您說的新會是不是賽鴿協會線西分會ㄚ...
聽說這分會也是新會ㄡ!
我還不知道名稱, 聽說可能也叫海豐XXX吧...
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2005, 01:32 PM
振翔 振翔 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
振翔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不錯喔

昨天, 03:22 PM
simon vbmenu_register("postmenu_27605", true);
浮世遊龍
現金: 24602 鴿幣
資產: 49602 鴿幣

開放聯盟鴿友寄翔
聯盟鴿友DEN使翔新營附近鴿會, 因他的朋友欲創設新會(新營地區)一周2關制的比賽, 因為目前種鴿數量不足, 將開放4-5名鴿友< 每名鴿友3-4羽 >寄翔, 寄翔規則暫定如下:

賽制 : 南海1週2關 ( 海產吉的船 )
腳環 : 2000元, 4/15配對
管理費 : 每羽2500元新台幣, 每隻插組平均超過20000元免收管理費
抽成: 暗組15%, 繳環20%
撞網贖鴿 : 寄翔者自行匯款
備註 :
1) 秋季 (10月)比賽, 鴿舍空中位置良好, 但因近山區, 舍下操訓比較容易中網
2) 提環及插組須先預繳費用, 以免造成其他鴿友的困擾

聽說上個禮拜天這位教練現關有贏喔..大家可以考慮一下...我覺得不錯啦.....
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2005, 03:28 PM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
聯盟鴿友DEN使翔新營附近鴿會, 因他的朋友欲創設新會(新營地區)一周2關制的比賽, 因為目前種鴿數量不足, 將開放4-5名鴿友< 每名鴿友3-4羽 >寄翔, 寄翔規則暫定如下:

管理費 : 每羽2500元新台幣, 每隻插組平均超過20000元免收管理費
備註 :
1) 秋季 (10月)比賽, 鴿舍空中位置良好, 但因近山區, 舍下操訓比較容易中網

預計接受5位鴿友寄翔, 每位鴿友3-4隻鴿子, 即日起接受預約為期一週( 3/9-3/16 ), 額滿為止, 若不滿5名鴿友寄翔, 則視情況取消此計畫

有興趣之鴿友可以開始預約!
請問這個教練是人稱"海翔殺手伯馬王"的那個人嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2005, 06:17 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 振翔
#1 500)this.width=500" border=0> 500)this.width=500" border=0>
500)this.width=500" border=0> 昨天, 03:22 PM
simon 500)this.width=500" border=0> vbmenu_register("postmenu_27605", true);
浮世遊龍
現金: 24602 鴿幣
資產: 49602 鴿幣

500)this.width=500" border=0> 開放聯盟鴿友寄翔

備註 :

聽說上個禮拜天這位教練現關有贏喔..大家可以考慮一下...我覺得不錯啦.....
..上星期日..是新營的鴿會嗎...哪會的..
舊 03-09-2005, 07:41 PM
d3912025 d3912025 目前離線
本壇新手

d3912025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問住在台北是否可寄翔,報鴿費多少,如何聯絡
謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 AM