台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】沒帶腳環的種鴿?

主題工具
舊 10-02-2008, 08:46 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
親身經歷:前些年(2000春).在鴿店買飼料.遇到一位大俠級養鴿人士.

甫開口便問我:

a:你有在比賽嗎? 我:我剛剛養.最近要第一次比!
a:我出幾隻中大錢原配對ㄟ給你放. 我:好ㄚ!不過我剛養.怕養不好!
a:沒關係!新手最好配合了!我櫥內記錄鴿至少50幾隻隨便你挑回去配.配好再還我!
我:好ㄚ!明天早上我帶籠子去你家抓鴿子?
a:好ㄚ...
喔 學到了 下次去看別人鴿子 要先驗貨在送禮
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2008, 10:50 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
常去某些鴿友家看鴿子 發現常有很多鴿子雙腳都沒帶腳環 或是 只帶電子腳環?

請問 這是什麼意思呢? 難道那是好鴿?
a眾人所言好鴿怕被偷
a寄翔好鴿歸返留種ps:腳環剪掉就算被認出來鴿主也無奈何
a鴿系問題.成鴿後腳變粗
a抽種沒腳環可掛.要掛.掛不下去
回覆時引用此篇文章
舊 10-02-2008, 11:58 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 885168
我是猜那沒帶腳環的一定是不敢曝光的重要鳥啦.
三八兄弟.難道說你家的那些都是網ㄚ鳥喔

我勒!知道就好.要記得我跟你說的.看完要惦惦.因為只有你看過而已噢!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:37 PM