台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰家的鴿子

主題工具
舊 07-22-2004, 09:55 PM
s0763
遊客

預設

引用:
作者: tihddo
這跟去看是沒關係的.
都是老癈人了,還不知鴿子的特性.
那也就不要上來這丟人現眼了.
你當鴿子是雞哦.幾隻多超會吃,一個月一包30公斤吃的完嗎.
說比賽,那請你拿出你的歷年成績來讓我欽佩一下吧.
如果拿不出成績,還是勸你.從此不要再說到鴿子的事了.
去養雞吧...哈哈哈
是阿 30公斤飼料要300塊ㄟ
不然你買幾包給我ㄚ
成績當然是沒有 都是一直輸啊
不然你的成績很好ㄇ 說來聽聽
附帶說明 我真的有養幾隻雞ㄟ
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2004, 11:14 PM
win283805 win283805 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2004
win283805 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我常常吃雞蛋,好很多種吃法
舊 07-22-2004, 11:44 PM
lemonwatercc lemonwatercc 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
lemonwatercc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE] 換個角度來看那張照片還不賴!!!!!!!!

喜歡看粉鳥在天空遨翔的傢伙
C.....C....
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 12:55 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: s0763
今早樺哥在仁德戰備跑道拍的 戰機起降時喔 有去看的應該有看到吧 誰家的鴿子這ㄇ大膽 誰這ㄇ大膽敢放鴿子
以攝影學來說說..我覺得此張照片照的真不賴!.....裡面還兩隻白羽的ㄡ..ㄏㄏ!
至於此鴿是誰的我覺得並不重要..因為至少牠們飛的很自由..且無拘無束..
就算把全台灣的鴿舍裡的鴿子禁足一天..我覺得還是有鳥類會從那兒經過..
因為還有野鴿及一些鳥類受戰機飛航的聲音影響而驚起群飛!
我想這件事就別再爭論了!大家心平氣和做個朋友.或許以後""他""就會是你的貴人ㄡ!ㄏ!ㄏ!
舊 07-23-2004, 12:41 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說真的這照片讓人看了覺得好舒服.........
如果我有翅膀也想跟著飛...ㄏㄏㄏㄏ...
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 02:00 PM
sos663 sos663 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2004
sos663 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉!!亂嗆老灰仔...小心"薑還是老的辣"這句用意...如果要嗆...你不如當面跟他聊天(嗆)...我看你還敢不敢!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 02:16 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

好壞都被大家說ㄌ,換點不一樣ㄉ.............呵呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2004, 07:38 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6544
好壞都被大家說ㄌ,換點不一樣ㄉ.............呵呵呵
想換點不一樣的嗎?

我想到了!! 牠們就是上帝的旨意,仍然過著日常生活中的每一天,牠們的意識只為生活而生活,並不知道我們在輿論牠們的對錯與存在,就算知道了又能如何呢? ccc...
舊 07-24-2004, 07:57 AM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

註冊日期: Apr 2002
jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s0763
今早樺哥在仁德戰備跑道拍的 戰機起降時喔 有去看的應該有看到吧 誰家的鴿子這ㄇ大膽 誰這ㄇ大膽敢放鴿子
請教各位一個與本主題無關的問題
在鴿群中
常常總有幾隻飛在前面的鴿子
牠們的賽績有比較好嗎?
蠻好奇的
舊 07-24-2004, 09:55 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小時後>>>胖,未必就>>>胖一輩子吧

我的感覺喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
誰家的鴿子 康仔 鴿 子 問 題 留 言 版 2 07-22-2004 08:25 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:31 AM