台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 紅鴿子

主題工具
舊 01-08-2005, 06:45 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對不起是1尺不是八尺。抱歉喔
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2005, 07:11 PM
hlmtw hlmtw 目前離線
老人與海

註冊日期: Jan 2005
hlmtw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歐吉桑
你真是博學多能好佩服!小弟有個問題想向您請教,希望您能幫我解惑。
幾十年沒養鴿子現在又開始養個幾隻真是臨老入花叢。不過好學精神絕對不輸年輕人。我有一隻母鸽7.8.9.10主羽末端2-3公分處会起波浪狀,連剛出子鸽也一樣遺傳到,這種羽翼對競翔是正亦負?請指教!感恩了。

此篇文章於 01-08-2005 07:17 PM 被 hlmtw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2005, 07:15 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s4712586
鴿王阿里﹔是明月鴿舍已30萬元引進ㄉ那羽嗎?
聽說那羽鴿子是黑斑ㄉ嗎?她高度不是八尺手感奇差?怎ㄇ又變ㄌ?下代聽說入賞無數喔?
大家可以ㄑ明月鴿舍看看?
<小弟不知是否是這隻阿里>或許是此阿里非彼阿里哈哈哈。。。。。。。
就如你所說的,此阿里非彼阿里啦!
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2005, 07:30 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hlmtw
歐吉桑
你真是博學多能好佩服!小弟有個問題想向您請教,希望您能幫我解惑。
幾十年沒養鴿子現在又開始養個幾隻真是臨老入花叢。不過好學精神絕對不輸年輕人。我有一隻母鸽7.8.9.10主羽末端2-3公分處会起波浪狀,連剛出子鸽也一樣遺傳到,這種羽翼對競翔是正亦負?請指教!感恩了。
看來你也和我一樣,都是歐吉桑輩的,指教不敢,互相切磋啦!

因沒看到,所以不知你所說的波浪,是何原因造成的,能照個相貼上來嗎?還有身體的覆羽不知是否也有波浪狀?
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2005, 12:31 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
阿里的成績啊!

晚上去找找看,找到再登出囉。

記得阿里好像是由長城鴿舍莊先生引入,他的下代造就很多鴿友,如丁海城、林昭賢、吳雙英、吳尾來......
好像斗南唐玉如也是這隻的下代....
上面四位名字~有3個還蠻常聽到的~
林昭賢的阿里~好像他都叫"小隻紅公"
吳尾來~我知道他配卡磅好像飛的不錯...飛劍*紅芙蓉(沒記錯的話)
歐吉桑老大~有找到成績或是一些資料嗎??
登出來讓大家瞧瞧吧!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 PM