台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » William 對拍賣網站之建議
關閉主題

主題工具
舊 08-31-2005, 09:28 AM
zenwei zenwei 目前離線
阿瑋

註冊日期: May 2005
zenwei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的假的那羽鴿子賣8位數,我沒有看錯吧!有沒有人知道這羽鴿子的來歷介紹一下吧!小弟孤陋寡聞沒見識過千萬級身價的賽鴿...
舊 08-31-2005, 10:58 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: zenwei
真的假的那羽鴿子賣8位數,我沒有看錯吧!有沒有人知道這羽鴿子的來歷介紹一下吧!小弟孤陋寡聞沒見識過千萬級身價的賽鴿...
那羽是開玩笑的 那是好笑橘鴿...看清楚唷那羽不是我的 有人說我吹噓....哎沒看清楚那羽是誰的就說我吹噓
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
舊 08-31-2005, 07:30 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知哪位仁兄下ㄉ標!害我歡喜要死!不過q7兄哪不叫吹噓哪是虛構.吹噓意指小的變成大的或壞說成好的.虛構意指自 己想的喔.
舊 09-01-2005, 09:33 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: oyoy12345660
不知哪位仁兄下ㄉ標!害我歡喜要死!不過q7兄哪不叫吹噓哪是虛構.吹噓意指小的變成大的或壞說成好的.虛構意指自 己想的喔.
吹噓不是我說的~你往前看看誰說我吹噓!!他的意思好像鴿子是我賣的! 不看清楚
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
舊 09-02-2005, 11:46 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

在此作個結論.希望大家別再回覆這些問題了.講下去會講不完.都是樂多那邊發生.帶來聯盟討論的.以後有在看到違反規定的文章.希望會員不用回應.我發現都會刪除的.

1.橘鴿事件讓q714141大哥粉不開心.因為有人誤會是他po的.事實而是oyoy12345660po的.為了讓大家開心而虛擬ㄉ.這是誤會.感謝oyoy的好意.也希望大家都遵守規定.別讓聯盟發生類似事件.
2.59鴿系事件.也是誤會.JAC會員最後也澄清過ㄌ.(溝通管道問題而導致的烏龍事件)
3.最重要ㄉ.希望聯盟會員以保護聯盟名譽為前提.
別用聯盟會員名義在他網站.留言發表意見造成 糾紛.若經發現按造規定處理.其發言一律跟 聯盟無關.謝謝合作.

再次作次總結.造成聯盟會員不便.請見諒.還是一樣.別把別網站的是非.帶來聯盟討論.給個美好的空間吧..謝謝.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
William 鴿眼-1 William 貼 圖 灌 水 區 10 08-03-2004 06:15 PM
William 鴿眼貼圖 William 貼 圖 灌 水 區 19 08-02-2004 11:18 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:04 PM