台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【求助】台中市中正支會成績表

主題工具
舊 05-10-2006, 08:35 AM
hk1997_7 hk1997_7 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
hk1997_7 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
請問你這的『借』字,意思是你親自作出的,還是借種鴿給朋友去作出選手鴿。
以前有一段時間我沒鴿舍, 種鴿是分寄各朋友鴿舍給朋友去作出選手鴿
前些時候我有在比, 將各種鴿要回來自己出
此次是由我出幼鴿交由朋友的朋友去比 ( 以前沒比過台中 )
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 09:42 AM
本壇新手

hk1997_7 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那你八成帶魁公,不適合投資金錢,建議你參?lt;/p>
還有你的朋友是把你當成菜鳥看,另從你的留言來看,也不由得,讓我也是如此看你的,誰規定兩隻鴿子,就一定有插兩隻組,搞不好兩隻都醜不拉嘰的,連一毛錢都沒插。
我看不是八成帶魁公, 是十足魁公
去年2005春借朋友放宜蘭(國際). 與此次借台中同柱的有入獎. 可惜是白板(腳環), 另一柱的我看好, 是主注, 並且我有加注 ( 朋友的腳環 ). 每次單關有獎金. ( 宜蘭單關前10名或15名回來, 鴿會另外會發獎金, 與鳥組無關 ) . 我求好心切, 最後一次讓它含蛋. 過4天有回來, 骨門已開.
此次借台中, 是那朋友到我宜蘭朋友那裡看到那隻入獎白板( 我沒要回. 送他). 說要上台中比.
由我朋友開口, 要由那白板它父母出一對來比. 我同意
我有向他說, 那隻白板還在試種階段, 因為那是由種鴿下輩得獎的鴿子出來, 不是主柱. 並且上一次是第一次出來比, 此次才是第二次而已. 我無所謂, 因為我當試種而已
此次比完, 那台中朋友自己開口, 明年春還要借鴿. ( 我鴿只適合春秋放海而已). 我有向那宜蘭朋友說, 那宜蘭朋友說他以前有和那台中朋友聊過 , 那台中朋友對那鴿很重意, 可能當主柱來玩. 現在飛完了, 竟說是分2鴿舍在比. 不誠實. 要我不要再借.
我對他有沒有插兩隻組, 有沒有得獎, 我並不在意. 凡正我又不會上台中給他請, 今年台北及宜蘭我就吃不完了.
我只是想知道那台中朋友有沒有騙我, 可不可以當個朋友, 明年要不要在借. 及那2隻鴿子適飛成績. 父母可不可留下
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 09:54 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hk1997_7
我看不是八成帶魁公, 是十足魁公
去年2005春借朋友放宜蘭(國際). 與此次借台中同柱的有入獎. 可惜是白板(腳環), 另一柱的我看好, 是主注, 並且我有布馬漪O由種鴿下輩得獎的鴿子出來, 不是主柱. 並且上一次是第一次出來比, 此次才是第二次而已. 我無所謂, 因為我當試種而已
此次比完, 那台中朋友自己開口, 明年春還要借鴿....
已經了解你的想法,趕快去查清楚吧!但你知道那兩羽鴿子的腳環號碼嗎?

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 10:18 AM
本壇新手

預設

引用:
作者: ccli
已經了解你的想法,趕快去查清楚吧!但你知道那兩羽鴿子的腳環號碼嗎?
那二隻公環號碼我知道, 但我不好意思明查, 因為如果是真的分2個鴿舍比, 那會對台中那朋友不好意思.
並且我人在板橋, 而且又不是中正會員. ( 不是會員可能翻不到資料 ) 我看過其他鴿會, 有一些鴿會會將比賽成績 ( 鴿設編號, 腳環, 單關, 宗合, 名次 ) 公布在網頁,
我上網一直查不到中正支會成績 (明細 ). 所以想由中部鴿友協助, 告訴我那裡有中正支會成績網址, 或調成績表
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 10:31 AM
海軍提督

預設

引用:
那二隻公環號碼我知道, 但我不好意思明查, 因為如果是真的分2個鴿舍比, 那會對台中那朋友不好意思.
並且我人在板橋, 而且又不是中正會員. ( 不是會員可能翻不到資料 ) 我看過其他鴿會, 有一些鴿會會將比賽成績 ( 鴿設編號, 腳環, 單關, 宗合, 名次 ) 公布在網頁,
我上網一直查不到中正支會成績 (明細 ). 所以想由中部鴿友協...
網站查不到插組啦,沒辦法確定有沒有插兩隻組啦,頂多知道兩隻是不是在同一舍.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 10:35 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我上網一直查不到中正支會成績 (明細 ). 所以想由中部鴿友協助, 告訴我那裡有中正支會成績網址, 或調成績表...
台中中正會的成績沒有上網,所以..............

既然你不好意思明查,建議你就此算了,不要再查,因你還怕『會對台中那朋友不好意思』,就表示你還稍微在乎那個朋友,不相信的朋友就不要交,要交朋友就要掏心掏肺地去彼此相信對方。

還有你不願公佈腳環號碼,那更不會有人提供成績表給你,因為你有可能是網仔腳、詐騙集團、綁票集團、或者是高層的部下?

以你一個剛註冊就亂發問,而且不坦白的人,誰會對你放心?

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 11:07 AM
本壇新手

預設

引用:
作者: ccli
網站查不到插組啦,沒辦法確定有沒有插兩隻組啦,頂多知道兩隻是不是在同一舍.
我知道網站查不到插組, 我並不是真的想查是否有插組 ( 此次那二隻鴿有沒有入獎, 其他組ㄚ有沒有, 我也沒問他 ). 我只是試種, 問那麼多幹嗎
此次比賽後我還沒和他問起, 只有他打一次電話來借明年鴿子. 我只是想知道是否同一鴿舍. ( 同一鴿舍就是他對我不誠實 ). 及鴿子實際成績. 我要知道穩定性如何. 屬於那一類型. 對到它爺爺奶奶幾分血緣. 進而知道它父母是否合適

台中那朋友, 以前並沒有好鴿種 ( 我對他認識不久 ) 所以那二隻鴿在他鴿舍算是飛最好, 問他鴿子情況他只會說很好, 詳細特性他說不來. 我無法判斷.

我又不好意思要他調成績, 擔心誤會.
( 我以天氣, 分數, 去判斷鴿種特性)

就算是有插組或腳環有入獎, 因為開始就沒說. 並且是試種. 我也沒要什麼.

我只是想知道那個人誠信, 及鴿子特性
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 11:19 AM
本壇新手

預設

引用:
台中中正會的成績沒有上網,所以..............

既然你不好意思明查,建議你就此算了,不要再查,因你還怕『會對台中那朋友不好意思』,就表示你還稍微在乎那個朋友,不相信的朋友就不要交,要交朋友就要掏心掏肺地去彼此相信對方。

還有你不願公佈腳環號碼,那更不會有人提供成績表給你,因為你有可能是網仔腳、詐騙集...
我不想將腳環號碼公佈在網頁上, 讓大家知道, 那不就是將那友公佈大家知道. 那對他才不好意思
如果有人肯幫忙, 並且不會傳出去. 我當然必須將腳環號碼告訴他, 請他幫忙
回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 11:25 AM
海軍提督

預設

引用:
我不想將腳環號碼公佈在網頁上, 讓大家知道, 那不就是將那友公佈大家知道. 那對他才不好意思
如果有人肯幫忙, 並且不會傳出去. 我當然必須將腳環號碼告訴他, 請他幫忙
不如交給討債集團,五五拆帳.

回覆時引用此篇文章
舊 05-10-2006, 11:38 AM
本壇新手

預設

首先聲明, 我沒有打算分獎金.
如果真想分獎金, 我大可直接要求那朋友調 (紅單)
算了罷
中正成績沒有公布上網, 我看也查不到. ( 就當今年沒試飛 )
我想明年應該也不會借那朋友試飛
過2天看心情好壞, 再來決定繼續試種. 還是解決掉此種系
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM