台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 蔡坤煌的鴿子

主題工具
舊 05-16-2008, 08:10 PM
a1001234 a1001234 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
a1001234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
我斷定您所有的鴿子都沒有用....

要不要我幫您處理掉...
說出奧妙之處,鴿子要用了才知道
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2008, 08:35 PM
fangwenming fangwenming 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
fangwenming 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他的鴿子偶養過啦.國中時朋友那專養他的鴿子.有音部利區.關口西翁.岩田.都有不錯的成績.看是否抓對鴿子.你如何飼養囉.試試看吧.事沒有絕對.既是朋友增送的.給他一次機會吧.也部會辜負別人的心意.他該不會是送給你當烤乳鴿吧.....................
回覆時引用此篇文章
舊 05-18-2008, 05:31 PM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要看健康度,沙門士菌,球蟲、毛滴蟲…都要用藥Y

強手作出一對哥,花費也不少Y
所以要有錢有閒有心才可以Y
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2008, 08:00 PM
k234653 k234653 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
k234653 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我朋友跟他買了好多隻,目前都沒飛出成積。
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2008, 08:05 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k234653
我朋友跟他買了好多隻,目前都沒飛出成積。
你甫到聯盟才第一回發言.就用這樣子說法...有點不夠厚道ㄛ!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 05-21-2008, 09:19 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
你甫到聯盟才第一回發言.就用這樣子說法...有點不夠厚道ㄛ!
第1次發"炎"...現金3010..資產6010..????
舊 05-21-2008, 10:04 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: RS2006
第1次發"炎"...現金3010..資產6010..????
這是世傑大善人的傑作,讓新人有鴿幣看漫畫.
舊 05-21-2008, 11:12 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
這是世傑大善人的傑作,讓新人有鴿幣看漫畫.
那時我看賽鴿少年 看到破產 還跟VAN大大借鴿幣 現在所剩無幾囉
回覆時引用此篇文章
舊 05-22-2008, 06:28 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 0925771397
那時我看賽鴿少年 看到破產 還跟VAN大大借鴿幣 現在所剩無幾囉
嘿嘿,你我都轉來轉去,不要再轉給我喔,拜託,好好看漫畫啦
舊 05-22-2008, 07:59 AM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也許評論鴿系就好
同父母也無法季季入賞
就某人做出就是好鴿也未必?

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:36 AM