台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【求助】藥品???

主題工具
舊 10-27-2006, 09:09 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得.你的朋友可能是跟你唬爛的.
它是混合疫苗用的.通常作點眼.點鼻...[/QUOTE]

毛滴蟲球蟲不用處裡~這個是他說的~我也不信呵呵~~但是對付漲規效果不錯.....

華氏囊炎IBD適合作用的呢??

華氏囊炎IBD可以和傳染性支氣管炎IB或巴拉米哥活毒可以加在一起嗎???謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2006, 10:06 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0919669863
個人覺得他不是巴拉米鴿疫苗喔......滴入眼睛.有問題的鴿子眼睛會變色....球蟲毛滴蟲都不用處裡~神吧....
已有那麼多會員解釋過了,可你還是願意選擇在狀況外,實在是看不下去了,你是真笨,還是來鬧場賺鴿幣的。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2006, 10:57 AM
普通會員

0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
已有那麼多會員解釋過了,可你還是願意選擇在狀況外,實在是看不下去了,你是真笨,還是來鬧場賺鴿幣的。

呵呵~~想多瞭解一下壓~~我不是不明白聯盟鴿友說的~巴拉米鴿活讀我也使用過很多年了~
沒有聽過八拉米鴿活毒可以預防漲規的~我使用許振奇的活毒也沒那個功效~
我只是想知道那是哪一類的活毒~可以預防漲規的發生~就這樣囉
可能真的是太笨了~~

此篇文章於 10-27-2006 11:04 AM 被 0919669863 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2006, 12:40 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
呵呵~~想多瞭解一下壓~~我不是不明白聯盟鴿友說的~巴拉米鴿活讀我也使用過很多年了~
沒有聽過八拉米鴿活毒可以預防漲規的~我使用許振奇的活毒也沒那個功效~
我只是想知道那是哪一類的活毒~可以預防漲規的發生~就這樣囉
可能真的是太笨了~~
本不想講話這麼酸臭,但不給你一個棒頭喝,又怕點不醒你,這點還望見諒!

活毐指的就是病毐,而毛滴蟲和球蟲是原蟲病毐原蟲根本是風馬牛不相及,你那個朋友根本是個假內行,又是一個典型的,不懂的教不會的。

漲歸的病因有很多種,其病原中有一種是病毐,那就是腺病毐,但腺病毐疫苗,因血清型太多了,雖可預防,但並非一定有效,就好像人的流行性感冒一樣,流行的血清型不同時,預防的效果就很差。

漲歸不可怕,只要預防得當,並不容易發生,即使發生了,只要藥物用對了,大多一顆就有效,碰到棘手的病例,頂多也只要3顆就可治癒了,根本不必一昧地自己嚇自己。

回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2006, 01:53 PM
普通會員

預設

而毛滴蟲和球蟲是原蟲病毐原蟲根本是風馬牛不相及

上述原理我知道..所以我也不信....呵呵~

漲歸的病因有很多種,其病原中有一種是病毐,那就是腺病毐,但腺病毐疫苗,因血清型太多了,雖可預防,但並非一定有效,就好像人的流行性感冒一樣,流行的血清型不同時,預防的效果就很差。

前輩所指病毒性漲規就是腺病毐在作怪囉~了解..謝謝解說

回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2006, 03:06 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
而毛滴蟲和球蟲是原蟲,病毐和原蟲根本是風馬牛不相及

上述原理我知道..所以我也不信....呵呵~

前輩所指病毒性...
這樣我就放心啦,至少我這個壞人沒有白做。

回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2006, 06:02 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 可以來一下嗎

引用:
本不想講話這麼酸臭,但不給你一個棒頭喝,又怕點不醒你,這點還望見諒!

活毐指的就是病毐,而毛滴蟲和球蟲是原蟲,病毐和原蟲根本是風馬牛不相及,你那個朋友根本是個假內行,又是一個典型的,不懂的教不會的。

漲歸的病因有很多種,其病原中有一種是病毐,那就是腺病毐,但腺病毐疫苗,因血清型太多了,雖可預防,但...
眼鏡大仔..安安
可以教教呆呆的我.一般性漲規.跟病毒性漲規.發生時的症狀.是否有所不同.而處理步驟.跟休息日數.的重點為何...
如果能有病毒性漲規.處理的藥方.或省錢的方法..那就更愛你了喔.....
舊 10-27-2006, 06:50 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 ㄛ是呆呆2號....

引用:
作者: 3587168
眼鏡大仔..安安
可以教教呆呆的我.一般性漲規.跟病毒性漲規.發生時的症狀.是否有所不同.而處理步驟.跟休息日數.的重點為何...
如果能有病毒性漲規.處理的藥方.或省錢的方法..那就更愛你了喔.....
對乎.....好問題.....推.......

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2006, 06:55 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 3587168
眼鏡大仔..安安
要輕易區別漲歸的發生病因,憑良心講,是有點不容易,但如用對了藥(東亞的霹靂五號),就不必去在乎原因,預防時給予半粒,治療時給予一粒就可了,百分九十八以上有效。

回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2006, 06:58 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 霹靂五號之金光磅磅丸...

引用:
要輕易區別漲歸的發生病因,憑良心講,是有點不容易,但如用對了藥(東亞的霹靂五號),就不必去在乎原因,預防時給予半粒,治療時給予一粒就可了,百分九十八以上有效。
ㄏ.ㄏ.ㄏ....眼鏡大ㄟ...那電台有在賣嗎....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 10-27-2006 07:02 PM 被 6438 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 PM