台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我認識的鑑鴿人

主題工具
舊 10-07-2005, 06:29 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 鑑鴿

引用:
作者: anson
NO

他姓吳,本身比桃園聯合會,客家人。
在我認為聽聽就好 別想太多
舊 10-07-2005, 07:41 AM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

第一次認識他時我覺得聽他在唬爛(怎麼會準),可是朋友一直說他很厲害(我很懷疑),趕緊將鴿子抓去外訓,結果他點的鴿子飛的很差,我因此而恥笑我朋友(你帶來的朋友可能不會看鴿子喔)。等比賽開始時,我發現點鴿的朋友真的很厲害。
資格賽:點4羽回4羽(歸反率6成)
第一關:點4羽回2羽(歸反率2成)
第二關:點2羽回1羽(歸反率3成),整個鴿舍只剩1羽。
你說準嗎?運氣嗎?
我覺得被點到的鴿子歸返率比較好,但不一定會回來。[QUOTE=aa551028]在我認為聽聽就好 別想太多[/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 08:27 AM
dainty dainty 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
dainty 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

點鴿可以當作參考ㄚ,多試幾次就知道他的實力了ㄚ,但是我相信好鴿一定可以看出來的,但是要不要入賞還要看手法與運氣喔。
幫我們點鴿的人就有辦法點出好與壞了,夏季鴿9羽點五羽(九羽兩隻中槍歸返後死亡1隻第一次上櫥迷失),五羽鴿子單關連碰領7位數(全會第一高獎)三羽綜合百等內三羽,你說可以看出好與壞嗎?

引用:
第一次認識他時我覺得聽他在唬爛(怎麼會準),可是朋友一直說他很厲害(我很懷疑),趕緊將鴿子抓去外訓,結果他點的鴿子飛的很差,我因此而恥笑我朋友(你帶來的朋友可能不會看鴿子喔)。等比賽開始時,我發現點鴿的朋友真的很厲害。
資格賽:點4羽回4羽(歸反率6成)
第一關:點4羽回2羽(歸反率2成)
第二關:點2羽回1羽(歸反率3成...
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 09:27 AM
s9137053 s9137053 目前離線
游和洺

註冊日期: Jan 2005
s9137053 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

或許他是看當時參賽鴿身體的狀況去點選吧
所以這幾隻鴿子回來的機率就高囉,鴿子身體狀況好就能飛回來或入賞機率高,
鴿子本身狀況不好,再優秀的鴿子也會失格喔。
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 09:41 AM
高級會員

預設

點鴿時間為-->退毛後(眼睛變亮後)
他說他是看鴿子的智慧(好玄喔)
引用:
作者: s9137053
或許他是看當時參賽鴿身體的狀況去點選吧
所以這幾隻鴿子回來的機率就高囉,鴿子身體狀況好就能飛回來或入賞機率高,
鴿子本身狀況不好,再優秀的鴿子也會失格喔。
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 10:26 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
點鴿時間為-->退毛後(眼睛變亮後)
他說他是看鴿子的智慧(好玄喔)
智慧從眼睛看!是在看眼睛震動率!震動越大越好...頻率越近越好..但是光聰明也沒用...海翔有時殺關6-7-8小時都要飛.....體力不夠!鴿子明知道要往那飛就會回家...但就是飛不動...反正看鴿一人愛一種....沒這樣話...鴿子~就不會有輸有贏
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁

此篇文章於 10-07-2005 10:34 AM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 10:52 AM
高級會員

預設

同意你的看法。只有聰明是無用的。

一般而言北海比賽很難飛完五關,體力是養鴿者的控制手法,手法可以因人而異。聰明度是天生的。
北海的鴿子有可能10點見鴿,一小時內未必會再見鴿。
引用:
作者: q714141
智慧從眼睛看!是在看眼睛震動率!震動越大越好...頻率越近越好..但是光聰明也沒用...海翔有時殺關6-7-8小時都要飛.....體力不夠!鴿子明知道要往那飛就會回家...但就是飛不動...反正看鴿一人愛一種....沒這樣話...鴿子~就不會有輸有贏
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 11:31 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

現在台灣鴿...可以說是非常聰明 因為比賽只要一關miss就要說再見了...不像國外今日miss後改天在來
而且台灣人買鴿 都是大手筆在買
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 11:48 AM
lasdzxc1230 lasdzxc1230 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
lasdzxc1230 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

所以,訓練和管理是非常重要的,如果,教練本身對鴿性不夠了解,而且不夠盡責.打槍機會很大.
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2005, 11:48 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來發表一下....
我是覺得見人見智,想去讓人鑑看看的也有,不想去讓人鑑鴿也有.....
準不準.....,又沒有証書,及白紙黑字作保証,........真的是要見人見智了.......

個人意見,賺賺鴿幣,隨便說說,如有擋到財路,請別生氣......
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2005, 02:02 AM
SKYWARKER
此資訊已被 SKYWARKER 刪除。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:51 AM